Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Гришина Светлана

Гришина Светлана

Последний визит: 13:45
Фотография от Гришина Светлана
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588276603556

Гришина Светлана

1 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
531 комментарий
258 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

26 ноя
Поделилась фотографией
Павел Часовников

Павел Часовников

Фото
377 комментариев
990 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

26 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
52 комментария
373 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

14 ноя
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. 1. Перловую крупу тщательно промываем и перекладываем в кастрюлю подходящего размера. 2. Наливаем воду и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю с перловкой на огонь и доводим до кипения. 3. Затем огонь уменьшаем до минимального и варим 25 минут, периодически помешивая. 4. Пока перловая крупа варится, займёмся овощами. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем соломкой. 5. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. 6. Солёные огурцы нарезаем соломкой или кубиком. 7. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегор
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Показать еще
241 комментарий
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

8 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

29 окт
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻

Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️

Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️ - 5367972381075
Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️ - 5367972381075
Показать еще
196 комментариев
4.2K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

188

  • Люба Кречетова
    Люба Кречетова
    Белёв
  • Елена Чича
  • Наталья Костылева
    Наталья Костылева
  • Валера Матюхин
    Валера Матюхин
  • Валентина Татаринова

  • Бесплатная открытка с днем рождения, безмерного счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, розы
  • Бесплатная открытка светлана, имя, свет, светочка, с днём рождения, здоровья, розы, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем рождения, др, розы

14

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618233 подписчика
  • Соление. Засолка. Консервация.
    Соление. Засолка. Консервация.
    411377 подписчиков
  • Матрона Блаженная
    Матрона Блаженная
    20706 подписчиков
  • Красиво сказано
    Красиво сказано
    307014 подписчиков
  • Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
    Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
    52821 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться