Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Людмила Кушнир

Последний визит: 21 фев 2023
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила Кушнир

10 фев 2023
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Свекла по-корейски

Ингредиенты:
0,5 кг свеклы
0,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. 6% уксуса
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. молотого черного перца
50 мл растительного масла
4 зубчика чеснока
Как готовить:
Свеклу почистить и натереть соломкой на терке.
Оставить на 30-40 минут, пока не выделится сок и свекла стала мягкой.
Масло разогреть в сотейнике до момента как начнет трещать.
В свеклу всыпать все сухие ингредиенты, чеснок и влить горячее масло.
Мариновать в холодильнике под пищевой пленкой 4-5 часов, лучше на ночь.
Показать еще
Свекла по-корейски - 951459979541
Показать еще
75 комментариев
330 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

8

  • Светлана Гомзарь
    Светлана Гомзарь
  • Любовь Харина
    Любовь Харина
    Таштагол
  • Ольга Федорец (Тишенина)
    Ольга Федорец (Тишенина)
    г. Спасск-Дальний (Приморский край)
  • Татьяна Шершнёва (Дробышева)
    Татьяна Шершнёва (Дробышева)
    Москва
  • Татьяна Квашнина
    г. Спасск-Дальний (Приморский край)

  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться