Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадной массы: печенье - 200 г сахар - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 200 г орехи рубленые - 100 г Для кокосовой массы: сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 100 г кокосовая стружка - 100 г Приготовление: 1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. 2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. 3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. 4. Перед подач
Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 75 г Крахмал — 25 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Вода (очень холодная) — 3 ст. л. Сливки (10-20%) — 200 мл Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г Молоко — 0,5 стак. Желатин (кристаллический) — 10 г Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г Шоколад темный Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. Отдельно смешат
Ингредиенты: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Яйца (СО) - 2 шт. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 75 гр. Мука пшеничная - 80 гр. Какао-порошок - 20 гр. Молоко - 50 гр. Шоколад молочный - 80 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сахар 150 гр. Сливки 33% 150 гр. Масло сливочное - 40 гр. Соль - 1/2 ч.л. КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА: Сливочный сыр - 140 гр. Сливки 33% - 30 гр. Шоколад молочный - 50 гр. Соленая карамель - 30 гр. ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС: Сливки 33% - 70 гр. Шоколад молочный - 55 гр. Молоко 35 - гр. Желатин - 3 гр. Соленая карамель - 30 гр. ГАНАШ ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЕКОВ: Сливки 33% 30-40 гр. Шоколад молочный 50 гр. Приготовление: Для начала испечем бисквит (все ингредие