Я богатая женщина ,,душой,,,
Увезла рецепт мяса с озера Байкал! Свинина по - Байкальски! Когда впервые были на Байкале с мужем, то попробовали мясо в прибрежном кафе. Очередь за ним была большая. Мы отстояли целый час, но всё же нам удалось его попробовать. Мясо было такое вкусное, что я хотела повторить этот рецепт дома. Внимательно рассмотрела и распробовала все состааляющие этого блюда, попробовала сделать дома и с тех пор этот рецепт прижился у нас! А теперь и с вами решила поделиться. Продукты: Свинина - 350 г Морковь - 1 шт (можно добавить вместе со всеми овощами, если хотите, чтобы она хрустела в блюде) Репчатый лук -1 большая луковица Болгарский перец - 1 шт Огурец свежий - 2 шт небольших Соль, перец и специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.