покачену
Интересная выпечка печенья, в форме жгутиков или веревочек с нежным молочным привкусом. За счет сахара, печенье очень приятно похрустывает, а внутри очень мягкое и нежное. Мука 270-300 г Сахар 60 г + 30 г на посыпку печенья Растительное масло 80 мл Йогурт 130 мл Яйцо 1 шт Ванильный сахар 8 г Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу В глубокую тарелку разбиваем одно яйцо, добавляем растительное масло без запаха, щепотку соли, ванильный сахар и просто сахар. Все продукты перемешиваем венчиком, так, чтобы они хорошо соединились между собой. Затем добавляем йогурт и снова все перемешиваем венчиком. Заранее просеянную и смешанную с разрыхлителем муку добавляем частями и замешиваем мягкое тесто. Сначал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.