Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда самые простые моменты природы оказываются самыми захватывающими… Посмотрите, как маленький утиный караван спокойно шествует через залитые водой рисовые поля Индии. Лёгкие волны расходятся от их лапок, отражая небо — и всё вокруг кажется сказкой наяву.
Этот кадр — напоминание о том, что настоящая красота часто скрывается в простых деталях.
Согласны? Какие моменты природы вас впечатляют больше всего? Делитесь в комментариях!
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление: 1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам. 2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры. 3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем). 4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп. 5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой. Ингредиенты: * Свежие огурцы - 1 кг * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ч. ложка * Зонтики укропа - 4-6 шт. * Лист хрена - 1-2 шт. * Листья смородины или в
Пиццы маленького размера часто выручают меня. Их удобно взять с собой в дорогу, для перекуса на работе. А еще они симпатично выглядят на столе, так что подойдут в качестве закуски для праздничного ужина.
К тому же, готовятся они элементарно. Для приготовления нам будут нужны такие ингредиенты: Тесто: Вода (она должна быть теплой) — 125 мл; По 1 ч. л. сахара и соли; Молоко (тоже теплое) — 200 мл; Подсолнечное масло без запаха — 1/2 стакана; Растворимые дрожжи — 10 гр; Мука — 4 сткана. Для начинки: Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Колбаса варенка, либо ветчина или охотничьи колбаски- 250 гр; Твердый сыр (желательно Чеддер) -150 гр; Н