Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)

Валентина Шуть (Маларова)

Последний визит: вчера 22:11
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)
Фотография от Валентина Шуть (Маларова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

вчера 00:08
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

13 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Бездрожжевой маковый рулет, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Кис на 377 ккал
Подготовьте яйца для теста: одно разбейте в глубокую миску, второе аккуратно разделите на желток и белок. Белок добавьте в миску, а желток сохраните отдельно для смазывания рулета. Взбейте в миске яйца венчиком. Добавьте сахар, йогурт и растопленное, но не горячее сливочное масло. Можно осторожно растопить его в микроволновке. Взбейте все вместе. Добавьте в миску с жидкой смесью разрыхлитель и соль, просейте туда же муку, энергично перемешивая. Посыпьте мукой рабочую поверхность стола и выложите на нее тесто. Месите тесто, пока оно не прекратит липнуть к рукам. Сформируйте из него шар, оберните пленкой и положите в холодильник. Теперь можете заняться начинкой. Для начинки предварительно промойте мак, чтобы избавиться о случайного мусора. Залейте его кипятком и проварите в течение 15 минут. Откиньте мак на сито, а затем хорошенько пробейте в блендере. Выложите мак в кастрюльку, добавьте к нему коричневый сахар и молоко и проварите смесь на очень медленном огне в течение 30–40 минут, рег
Бездрожжевой маковый рулет, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Кис на 377 ккал
Показать еще
0 комментариев
10 раз поделились
151 класс
  • Класс
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

13 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

13 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Вчера приготовила по этому рецепту: это безумно вкусно (мясо с картошкой нежнейшее, просто тает во рту, результатом довольны все)
Всем большой привет. Спешу поделиться с вами ну очень вкусным блюдом - тушёная картошка с мясом в банке. Мясо нежнейшее, просто тает во рту, картошечка мягкая и ароматная. Если ломаете голову и не знаете, что приготовить - этот рецепт второго блюда для вас. на 3-х литровую банку: Мясо нарезаем на средние кусочки и перекладываем в миску. Репчатый лук с чесноком мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Отправляем к мясу. Сюда же растительное масло, горчицу, томатную пасту, соль с перцем и перемешиваем. Пусть пока постоит на столе в сторонке, а тем временем займёмся овощами. Картофель и морковь чистим, нарезаем произвольными кусочками (не мелко). Берём чистую, сухую банку без сколов и повреждений - на дно кладём мясо, потом картофель и далее морковь. Потом повторяем слои несколько раз и снова кладём говядину, картошку и морковь. Таким образом заполняя до самого верха. Закапываем в банку лавровый лист, а сверху кладём нарезанное кусочками сливочное масло. Накрываем фольгой в виде кр
Вчера приготовила по этому рецепту: это безумно вкусно (мясо с картошкой нежнейшее, просто тает во рту, результатом довольны все)
Показать еще
5 комментариев
48 раз поделились
831 класс
  • Класс
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

12 сен
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Японский молочный хлеб: нежнейшая выпечка дома
Если вы любите мягкий и воздушный хлеб, который буквально тает во рту, то японский молочный хлеб (Хоккайдо) станет настоящим открытием. Этот хлеб отличается нежной текстурой и слегка сладковатым вкусом. Его секрет — использование заварки Tangzhong (Танчжон). Благодаря этому приёму хлеб долго остаётся свежим, мягким и пышным. Несмотря на то, что название может звучать сложновато, процесс приготовления вполне доступен даже для тех, кто только начинает знакомиться с домашней выпечкой. Главное — соблюдать последовательность шагов и не торопиться. Шаг 1. Заварка Tangzhong (Танчжон). Смешайте муку с водой и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции густого киселя. Переложите её в миску и остудите. Совет: опытные пекари рекомендуют выдержать заварку в холодильнике несколько часов — так структура теста получится ещё лучше. Шаг 2. Замес теста. В глубокой миске соедините муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте яйцо, молоко комнатной температуры и 24
Японский молочный хлеб: нежнейшая выпечка дома
Показать еще
9 комментариев
43 раза поделились
547 классов
  • Класс
587924054833

Валентина Шуть (Маларова)

12 сен
Поделилась темой
💗 Жить с радостью! 💗
💗 Жить с радостью! 💗

У каждого из нас свой ад и рай,

...
У каждого из нас свой ад и рай,  - 5375593734475
У каждого из нас свой ад и рай,  - 5375593734475
18 комментариев
85 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

81

  • Нина Пугачёва
    Нина Пугачёва
    Алматы
  • Светлана Кириллова
    Светлана Кириллова
    г. Кумертау (Башкортостан Республика)
  • Элла Берштрессер Близнюк
    Элла Берштрессер Близнюк
    Morris
  • Светлана Пивниченко
    Светлана Пивниченко
  • Леонид Кнорр

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка подсолнухи, ваза, чашка, кофе, утро доброе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться