Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Роза Давлетчина

Роза Давлетчина

Последний визит: 00:13
Фотография от Роза Давлетчина
Фотография от Роза Давлетчина
Фотография от Роза Давлетчина
Фотография от Роза Давлетчина
Фотография от Роза Давлетчина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587909585211

Роза Давлетчина

22 ноя
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🎀Простой способ зашить куртку
00:34
🎀Простой способ зашить куртку
35 574 просмотра

🎀Простой способ зашить куртку

1 комментарий
39 раз поделились
327 классов
  • Класс
587909585211

Роза Давлетчина

22 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
50 комментариев
802 раза поделились
5K классов
  • Класс
587909585211

Роза Давлетчина

22 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
95 комментариев
989 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Имиль Махмутов
    Имиль Махмутов
  • Асия Шарипова -Каримова
    Асия Шарипова -Каримова
  • Гульнара Тимербаева
    Тюмень
  • КИСЫ БУРКИ
    КИСЫ БУРКИ
    .
  • виктория сирачева
    виктория сирачева
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка посылаю золотую рыбку, исполняются ваши желания, пожелание, золотой

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться