Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Gif

Татьяна Самарченко(Устенко)

Последний визит: 16:51
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Фотография от Татьяна Самарченко(Устенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
09:58
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как приготовить манты без мантоварки: «минутный» способ от повара
Манты — вкусное, ароматное и всегда уместное блюдо. Правда, его слишком сложно готовить. Повар подсказала, как можно облегчить процесс. Чтобы приготовить манты, требуется специальная кастрюля, которая так и называется — мантоварка. «Конверты» из теста с мясной или овощной начинкой делаются на пару. На все уходит от 40 минут, а порой — даже больше времени. Если нет свободного времени и мантоварки, то ничего не получится? Повар Юлия Архипова, эксперт издания «БелНовости», поделилась быстрым и доступным способом приготовить популярное восточное блюдо. Манты можно сделать в обычной сковороде. Сначала повар советует обжарить в ней морковь и лук на небольшом количестве масла. Туда же пойдут томатная паста и бульон. После этого на сковороду следует выложить манты. Юлия Архипова советует оставлять между ними немного пространства, чтобы ничего не слиплось. Бульон должен полностью покрывать манты. Наконец, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на слабом огне в течение 10 минут. В итоге по
Как приготовить манты без мантоварки: «минутный» способ от повара
Показать еще
5 комментариев
66 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
09:55
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷

Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !
Показать еще
Вот как нужно РИС варить!
01:11
Вот как нужно РИС варить!
3 393 027 просмотров
Показать еще
24 комментария
278 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
09:52
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Мимоза с ананасами, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал
Сначала отварите в подсоленной воде картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Остудите яйца в холодной воде, а картофель и морковь при комнатной температуре. Лук мелко порубите ножом, положите в маленькую чашку и залейте сиропом от ананасов. Добавьте немного черного свежемолотого перца. Оставьте минут на 15, чтобы лук промариновался и приобрел пикантный вкус. Слейте с рыбных консервов всю жидкость, филе тунца разомните в банке при помощи вилки. Кусочки ананасов слегка обсушите бумажной салфеткой от сиропа и нарежьте некрупно. Остывшие овощи и яйца очистите. Натрите по отдельности белки, желтки, морковь и картофель. Сыр также натрите на терке. Вы можете выбрать крупную или мелкую терку по своим предпочтениям. Сервировочное кольцо поставьте на плоскую тарелку, соберите салат «Мимоза». На дно выложите тертый картофель, немного посолите слой по вкусу, смажьте майонезом. Далее выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: морковь, тунец, маринованный лук, сыр, ананасы, белки. Каждый
Мимоза с ананасами, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал
Показать еще
8 комментариев
112 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
09:36
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
55 комментариев
535 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
вчера 06:48
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Блюдо из детства, которое всегда собирало всю семью за одним столом.

Нежные мясные пальчики — мягкие, ароматные и очень вкусные Ингредиенты: Говяжье филе — 1 кг Сало — 200 г( свежее) Майонез — 4 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Морковь — 2 шт Лук — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Масло растительное — для обжарки Вода — 250 мл Получается невероятно сочное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое идеально подойдёт к картофельному пюре или любому вашему любимому гарниру.
Показать еще
Блюдо из детства, которое всегда собирало всю семью за одним столом.
01:28
Блюдо из детства, которое всегда собирало всю семью за одним столом.
1 098 925 просмотров
Показать еще
533 комментария
684 раза поделились
7K классов
  • Класс
587897000252

Татьяна Самарченко(Устенко)

9may_1
26 ноя
Поделилась фотографией
Гифы, Гифочки и Анимашки
Гифы, Гифочки и Анимашки
Фото
0 комментариев
6 раз поделились
38 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • михаил русинов
    михаил русинов
    Качар
  • Валентина 💥💥💥
    Валентина 💥💥💥
  • Ольга Лебедева (Стрединина)
    Ольга Лебедева (Стрединина)
    Воронеж
  • сергей студенюк
  • Василий Верещагин

  • Бесплатная открытка пусть сегодня все будет просто, улыбка, мысли, чашка кофе, пожелание, шоколадка
  • Бесплатная открытка колокола, снег, елки, текст, всем нам, веры и надежды, мира и добра

284

  • Лазаревское
    Лазаревское
    90891 подписчик
  • 𝗠𝗬𝗦𝗟𝗜 𝗦𝗘𝗥𝗗𝗖𝗘𝗠
    𝗠𝗬𝗦𝗟𝗜 𝗦𝗘𝗥𝗗𝗖𝗘𝗠
    3773 подписчика
  • Гифы, Гифочки и Анимашки
    Гифы, Гифочки и Анимашки
    355699 подписчиков
  • Вести Воронеж
    Вести Воронеж
    62049 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться