Сочный, ароматный и румяный пирог! Это безумно вкусно и необычно, а готовится просто. Продукты: - куриные голени — 7 шт - слоеное бездрожжевое тесто — 400 г (2 пласта) - соль — 1 ч.л. - томатная паста — 1,5 ст.л. - сыр — 100 г - яйцо для смазки - паприка красная молотая — ½ ч.л. - смесь перцев молотая — ½ ч.л. - чеснок сушеный — ½ ч.л. - базилик — ⅓ ч.л. - сыр — 100 г - кунжут (белый и черный) Куриные ножки слегка маринуем. Добавляем в них красную паприку, смесь перцев и сушеный чеснок. Свежий не подойдет, т.к. при запекании он подгорит. Слегка солим, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем, натирая каждую ножку. Оставляем немного промариноваться. Затем кладем ножки в сковороду с