Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Манная крупа — 1,5 стакана (300 г) Кефир — 1,5 стакана Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Приготовление: В большой миске соедините манную крупу и кефир, слегка посолите и оставьте смесь на полчаса, чтобы манка набухла. Тем временем размягчённое сливочное масло смешайте с сахаром до получения однородной массы. Добавьте туда предварительно взбитые яйца и снова перемешайте. Соедините набухшую манную смесь с подготовленной яично-масляной массой. Хорошо всё перемешайте и вылейте тесто в предварительно смазанную форму для запекания. Тесто должно быть чуть жидковатым. Разогрейте духовку до 160°C и выпекайте манник в течение 45-60