Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные баклажаны с чесноком станут отличной закуской для повседневного стола.
Компоненты
— Баклажаны — 700 г — Чеснок — 5 зубчиков — Масло растит — 70 мл — Уксус 9% — 1,5 ст. л. — Петрушка — пучок — Соль — 1 ст. л. без горки — Перец молотый — по вкусу
Ход работы
1. Баклажаны нарежьте кружочками или полосками, посыпьте солью и оставьте на 15–20 минут, чтобы убрать горечь. 2. Обсушите их полотенцем и обжарьте на масле до румяной корочки. 3. Измельчите чеснок и петрушку, добавьте уксус и оставшееся масло. 4. На дно стерилизованной литровой банки уложите слой баклажанов, 5сверху — чесночную смесь. 6. Чередуйте до заполнения банки, слегка уплотняя слои. 7
Нам понадобится: Творог ( 9 % ) - 300 гр Орехи – 50 гр Печенье 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад, какао, корица, мак для обваливания. Приготовление: Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вст