Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем
Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: 250 г печени; 1 луковица; 1 морковь; 2 зуб. чеснока; 1 картофелина; 2 ст.л. майонеза (сметаны); 1 яйцо; 2-3 ст.л. муки; соль, перец. Готовим: Вымойте печень, удалите пленки, прожилки. Промокните салфетками и нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелко. Если
Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало.
По-другому Вы уже готовить не захотите Рецепт гороховой каши по-английски. Нежная по текстуре, со сливочным привкусом. Любители гороха оценят по достоинству. Когда хочу вкусную гороховую кашу, готовлю только таким способом. Рецепт: Горох – 1ст Вода – 2,5ст Желток яичный – 1шт Бекон – 30 г Сливочное масло – 30 г Соль - 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Для зажарки: Колбаса – 100 г Лук – 1шт Морковь – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Примерно 30 грамм копченной колбасы или лучше бекона, у меня просто его не было, я заменила на сырокопченую колбасу. Порежем кубиками. Горох 1 стакан хорошо промоем. Берем кастрюлю, кладем