Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Бухарина

Ирина Бухарина

Последний визит: вчера 16:05
Фотография от Ирина Бухарина
Фотография от Ирина Бухарина
Gif
Фотография от Ирина Бухарина
Gif
Фотография от Ирина Бухарина
Фотография от Ирина Бухарина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587417366944

Ирина Бухарина

9may_1
4 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались. Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Замешиваем тесто. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Показать еще
58 комментариев
415 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

64

  • Наталья Андерст
    Наталья Андерст
    г. Копейск (Челябинская область)
  • Сергей Афонин
    Сергей Афонин
    Челябинск
  • Алена Сажаева
    Алена Сажаева
  • Алевтина Лебедева(Костылева)
    Алевтина Лебедева(Костылева)
    с. Ключевка (Троицкий район)
  • александр Гуреев
    александр Гуреев
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка с днем россии, флаг, ромашки, девочка, 12 июня, мира, добра
  • Бесплатная открытка бокал, шампанское, за россию
  • Бесплатная открытка малина, чашка, кофе, будьте здоровы, пожелание

1

  • СвеТ ПравоСлавиЯ
    СвеТ ПравоСлавиЯ
    100616 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться