Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)

Людмила Суприянович (Карака)

Последний визит: 19:54
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)
Фотография от Людмила Суприянович (Карака)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

12 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 36
Фото
  • 43
  • Класс
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

8 окт
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍎 Ароматный пирог с яблоками
00:44
🍎 Ароматный пирог с яблоками
227 331 просмотр

🍎 Ароматный пирог с яблоками

...
9 комментариев
525 раз поделились
4K классов
  • Класс
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

5 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Этот пирог можно испечь вечером и два дня не думать, чем кормить семью. В нём ни грамма муки и почти нет жира, а по сытности он заменяет полноценный ужин. Пышный, нежный, не резиновый – капуста не жёсткая, манка не каша, середина пропекается, верх не подгорает (если не баловаться с конвекцией). Этот манник получается с первого раза даже у тех, кто печёт раз в полгода. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Мы берём 200 г манной крупы и заливаем её 375 мл кефира. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут – пусть набухает, это даст ту самую пышность. Пока манка впитывает кефир, занимаемся капустой: 500 г свежей (лучше молодой) капусты мелко шинкуем ножом. Если капуста зимняя – слегка припариваем или тушим до полуготовности, чтоб не тянула влагу и не хрустела в пироге. Берём 6 веточек укропа, мелко режем. По желанию можно добавить немного зелёного лука или зубчик чеснока – но и без них будет вкусно. Солим, перчим по вкусу. К набухшей манке вбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 40 г растопле
Мы нашли, как из капусты ИСПЕЧЬ ужин на два дня – пышный, сытный, без лишнего жира
Показать еще
203 комментария
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

5 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Людмила Суприянович (Карака)

Людмила Суприянович (Карака)

#яимоивнуки

#яимоивнуки - 971325006384
  • 13
#яимоивнуки - 971325006128
  • 19
0 комментариев
2 раза поделились
35 классов
  • Класс
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

1 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Жареный перец на зиму: быстрый рецепт заготовки на зиму от моей свекрови
Жареный перец – наша любимая домашняя закуска, которую я делаю из года в год. Этот рецепт, которым поделилась со мной свекровь много лет назад, отличается простотой и скоростью приготовления. Вам потребуется совсем немного времени, чтобы обжарить перец, а остальное – дело техники. Результат превзойдёт все ожидания: ароматный и очень вкусный перец, который зимой будет идеальным дополнением к картофелю, рису, мясу и другим блюдам. перец болгарский – 3-4 шт. сахар – 1 ст.л. соль – 1 ч.л. перец чёрный горошком – 3-4 шт. чеснок – 1 зубчик уксус (9%) – 2 ст.л. растительное масло для жарки – 150 мл Для начала тщательно вымойте перец. Выбирайте перец любого цвета, смешивая разные оттенки для большей привлекательности в банке. Важно, чтобы перец проходил в горлышко вашей банки для дальнейшей консервации. Налейте в сковороду растительное масло и хорошо его прогрейте. Перед обжариванием перцы рекомендую просушить, чтобы избежать разбрызгивания масла. Обжаривайте перец на среднем огне, регулярно
Жареный перец на зиму: быстрый рецепт заготовки на зиму от моей свекрови
Показать еще
215 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
587279740976

Людмила Суприянович (Карака)

29 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такой кетчуп с тыквой варю осенью: гуще обычного, вкуснее яблочного. Ленивый метод: из баночки томата - много банок вкуснейшего кетчупа
Это удивительное превращение баночки томатной пасты в пряный, душистый, вкусный кетчуп с тыквой. А кетчуп удивительно хорош: густой, ароматный, душистый, чуть остренький и в меру пряный. И с настоящей ловкой кислинкой, сладостью томата - с томатным вкусом. А тыква гармонирует с томатом идеально: не вмешивается, не "перебивает" аромат - она в букете вкуса. Да, можно было бы назвать тыкву просто "наполнителем", но это не так. Не для объема она, не для количества. И даже не для густоты. Тыква действительно придает кетчупу приятный аромат и вкус - и удается он лучше, чем яблочный. На мой вкус :) А на счет количества - это хорошая идея для тех, у кого томатной пасты мало, а тыквы много. Делюсь простым рецептом - так кетчуп с тыквой, осенний кетчуп - так приготовить стоит. Вкусный кетчуп с тыквой: "ленивы" рецепт + ингредиенты Почему ленивый? Потому что в октябре, ноябре я варю его с готовым томатным соусом или пастой. Не совпадают пик урожая томатов и тыквы, увы. Но это дело поправимое. Мож
Вот такой кетчуп с тыквой варю осенью: гуще обычного, вкуснее яблочного. Ленивый метод: из баночки томата - много банок вкуснейшего кетчупа
Показать еще
129 комментариев
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1011

  • Дмитрий Пронин
    Дмитрий Пронин
    Слуцк
  • Владимир Курак
    Владимир Курак
    Борисов
  • Леонид Щербаченя
    Леонид Щербаченя
    Солигорск
  • Жанна Храмцевич(Давидович)
    Жанна Храмцевич(Давидович)
    Слуцк
  • олег ковалишин
    олег ковалишин
    Слуцк

  • Бесплатная открытка дети, цветы, букеты, спасибо тебе за дружбу
  • Бесплатная открытка цветы, букет, свеча, хорошей вам погоды, уюта, текст

472

  • Интересные факты
    Интересные факты
    412461 подписчик
  • 🌟🌟🌟Здесь всё самое ЛУЧШЕЕ!🌟🌟🌟
    🌟🌟🌟Здесь всё самое ЛУЧШЕЕ!🌟🌟🌟
    292898 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1329929 подписчиков
  • Работа в Слуцке
    Работа в Слуцке
    2557 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться