Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Завитушки Ингредиенты: 300 г бездрожжевого слоеного теста; 1 яйцо; 50 г сахара; 1\2 стакана мака; 1\3 стакана мелкого изюма; вода; сахарная пудра. Пошаговый рецепт приготовления Сухой мак заливаем холодной водой, промываем тщательно. Сливаем воду через самое мелкое сито, будьте внимательны, если ячейки крупные, то всё может улететь в трубу. Промытый мак заливаем чистой горячей водой, варим 10 минут. Откидываем на сито, когда вода стечет добавляем ошпаренный изюм. Насыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем, снова ставим кастрюлю на плиту. Выпариваем остатки воды на маленьком огне ещё несколько минут Толчём начинку пестиком или измельчаем блендером, вык