Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Света Бычкова(Панова)

Света Бычкова(Панова)

Последний визит: вчера 22:11
Фотография от Света Бычкова(Панова)
Gif
Фотография от Света Бычкова(Панова)
Gif
Фотография от Света Бычкова(Панова)
Фотография от Света Бычкова(Панова)
Фотография от Света Бычкова(Панова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587243424006

Света Бычкова(Панова)

15 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером. Вли
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
5 комментариев
82 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
587243424006

Света Бычкова(Панова)

11 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️

Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋
Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попроб
Показать еще
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
386 комментариев
2.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
587243424006

Света Бычкова(Панова)

11 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!

Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать)
- Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками)
- Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой)
- Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком)
- Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл)
- Сахар — 100 г
- Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой)
- 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%)
- Грибы (свежие, жареные или марино
Показать еще
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
760 комментариев
6.7K раз поделились
50K классов
  • Класс
587243424006

Света Бычкова(Панова)

27 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое мороженое из 2 ингредиентов (2 варианта)
Покажу 2 отличных варианта мороженого и всего из 2 ингредиентов. У мороженого замечательный ягодный вкус и аромат. Одно мороженое можно есть сразу, а для другого понадобится время на застывание, но всего 1,5 часа. Готовятся десерты невероятно просто и легко. Они отлично освежают в жаркую погоду. 1. Мороженое из ягод и сгущенки. В чашу блендера выкладываем любые ягоды по вкусу (у меня замороженные черная смородина и малина 350 г). Это быстрый вариант. Добавляем цельное сгущенное молоко (200 г). Хорошо измельчаем и десерт готов. Это шербет — разновидность фруктово-ягодного мороженого. Его можно сразу переложить в креманки и подать. А еще его можно переложить в контейнер и оставить в морозильной камере на 1 час. Он станет более твердым. Если готовим шербет из свежих ягод, то оставляем в морозилке на 2-3 часа. Перекладываем мороженое в порционные формочки и подаем. У него замечательный ягодный вкус и аромат. 2. Мороженое из сливок и ягод. Холодные сливки (250 мл) жирностью не менее 33% вы
Быстрое мороженое из 2 ингредиентов (2 варианта)
Показать еще
20 комментариев
98 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
587243424006

Света Бычкова(Панова)

17 июн
поделилась публикацией
CHEF.VIBE
CHEF.VIBE
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 🍰
Ингредиенты для коржей (d=18): Яйцо куриное С1 - 3 шт; Мёд - 3 ст.л; Сахар - 300 г; Сливочное масло - 180 г; Мука - 700 г; Сода - 1,5 ч.л. Приготовление: 1) В сотейнике с толстым дном смешать яйца, мёд, сахар и размешать до однородности. Добавить масло и поставить на плиту. 2) Когда все растворится и обьединится, добавить соду (прогреть 5-7 мин, не доводя до кипения). 3) Снять с огня, остудить до комнатной температуры. Добавить частями муку и замешать тесто. 4) Разделить тесто на 12 равных частей и тонко раскатать на присыпанной мукой пергаментной бумаге. Раскатать нужно так, чтобы диаметр получился не менее 18 см. 5) Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке при 200 градусах. По 4 минуты каждый. Ещё горячий корж сразу обрезать кольцом для выпекания, чтобы убрать неровные края. Обрезки можно измельчить в блендере и получившейся крошкой потом посыпать готовый торт. Ингредиенты для крема: Сметана 25-30% - 700 г; Сахарная пудра - 120 г; Готовим крем: 700 г. жирной см
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 🍰
Показать еще
22 комментария
216 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Дмитрий Чернопятов
    Дмитрий Чернопятов
  • сергей хвостов
    сергей хвостов
    Тула
  • Байкалочка))))) Северобайкальск
    Байкалочка))))) Северобайкальск
    г. Северобайкальск (Бурятия Республика)
  • Юлия Юдаева
    Юлия Юдаева
    г. Кимовск (Кимовский район)
  • Паша Назенцев
    Паша Назенцев
    Кимовск

  • Бесплатная открытка доброй ночи, девочка, луна, бабочки, фея
  • Бесплатная открытка йцуке

254

  • Стихи и песни о Юре
    Стихи и песни о Юре
    7812 подписчиков
  • Готовим дома. Рецепты от Анастасии
    Готовим дома. Рецепты от Анастасии
    86 подписчиков
  • ЧУВСТВА НА МИЛЛИОН
    ЧУВСТВА НА МИЛЛИОН
    166403 подписчика
  • Вкусная история
    Вкусная история
    7538 подписчиков
  • С нами не только весело, но и выгодно!
    С нами не только весело, но и выгодно!
    137415 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться