#практики#энергетика
МИРАЙ. ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Статья Mirai8
( Статья Александра Мирая от 22 ноября 2017, https://mirai8.livejournal.com/76558.html )
https://m.facebook.com/groups/969871256801991?view=permalink&id=1287478571707923
Это техника очищения тонких тел широкого масштаба. Подходит и для тех случаев, когда стандартные чистки, поиск и убирание каких-то частных причин не работают или работают малоэффективно.
Человек находится в состоянии постоянного энергетического взаимодействия с окружающей реальностью, с ней идет непрерывный процесс энергообмена на многих уровнях. И существуют структуры, назначение которых - обеспечивать энергообмен. Это определенные слои ау
1. КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ И ВКУСНОЙ:
2. KАК УГОДИТЬ СЛИВЕ, ЧТОБЫ НЕ ОПАДАЛА?
3. ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ .
4. И ВСЕ РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ.
5. Гид по сортам огурцов.
6. ОСНОВНЫЕ ХИТРОСТИ ПОСАДКИ ЧЕСНОКА НА ЗИМУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ.
7. Рецепт подкормки помидор.
8. Уникальная подкормка для созревания помидоров!
9. УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ПЕРЦА: СРЕДСТВА, НОРМЫ И ОСОБЕННОСТИ ВНЕСЕНИЯ.
10. Яблоневый сад в краю вечной мерзлоты.
#дачасадогород
===============================================================
1. КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ И ВКУСНОЙ:
Хороша смородина в саду! Что черная, что красная, что белая, что
Шустрый Торт НЕОБЫЧНЫМ способом за 30 минут вместе с выпечкой, 2 кг! Ловите НОВУЮ идею!
Торт «Полосатик» с шоколадным кремом. Всегда удачный, вкусный и красивый, обязательно порадует Ваших домочадцев. Смотрите рецепт и готовьте, продукты самые простые.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/f5QTHjhr-Mo
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей