Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рекомендую свой самый любимый рецепт блинов, к которому постоянно прибегаю.
Масленица. Сейчас актуальны рецепты блинчиков. Кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда! Рецепт: Молоко – 300мл. Вода кипяток – 150 мл. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 3 ст.л. Мука – 150гр. Яйцо – 2 шт. Растительное масло – 50 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком. Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Вливаем горячую, только что закипевшую воду, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Затем добавляем растительное масло. Еще раз хорошо перемеш