Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и быстрый способ засолить рыбу – нежная, ароматная и с пикантным вкусом. Идеально к бутербродам или праздничной закуске.
Запишите, чтобы не потерять! Ингредиенты:
горбуша (замороженная) — 1 тушка; вода — 1 л; соль — 5 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; перец горошком — несколько штук; коньяк — 1 ст. л. (по желанию, для пикантного вкуса); растительное масло без запаха — для прослойки.
Приготовление: Рыбу слегка разморозьте, разделайте на филе, удалите кости, плавники и хвост. По желанию снимите кожуру. Нарежьте ломтиками. Смешайте воду, соль, сахар и перец. Доведите до кипения, остудите. Добавьте в маринад коньяк и залейте им рыб