Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Комарова (Трещенок)

Нина Комарова (Трещенок)

Последний визит: 08:39
Фотография от Нина Комарова (Трещенок)
Фотография "Мы с подружкой в студенческие годы 1967год"
Фотография от Нина Комарова (Трещенок)
Фотография от Нина Комарова (Трещенок)
Фотография от Нина Комарова (Трещенок)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586935356163

Нина Комарова (Трещенок)

20 сен
Фото 964514749699 в личном альбоме Нины Комаровой (Трещенок) в ОК
Фотография 964514749699 из личного альбома Нины Комаровой (Трещенок). Эту и 27 других смотрите в Одноклассниках
OK.RU
  • Класс
586935356163

Нина Комарова (Трещенок)

6 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вкусный соус на зиму: к макаронам, гречке, к мясу - и в пир, и в мир. Разлетается, и такого не купишь - и на него банок не хватает
Удивительно вкусный соус: истинно-томатный, насыщенный, с сочными кусочками сладкого перца, аппетитным лучком, легким ароматом чеснока - не явным, а в букете вкуса, с пикантностью пряностей - кориандра, паприки, с тонкой ноткой корицы. И уместен там сочный кабачок - и даже мясистый синебокий баклажан. Можно было бы назвать его соте, рагу или еще как-то. Кому-то он отдаленно напоминает салаты советских времен - вот Глобус венгерский или похожие. А мне нравится простое название - соус. Или простенькое, даже простецкое - подлива. Хотя почему простецкое: просто старое, старинное название соуса, который подливали к гарнирам, мясным блюдам. Да, назначение у соуса универсальное. Хорош и в салатнике как пикантная закуска, хорош и качестве соуса. С ним можно тушить картофель и фасоль, курицу и свиные ребрышки. Он уместен везде, где хорош вкусный томатный соус - и тем более томатно-овощной. Недавно делилась похожим рецептом лечо. Но - как говорится, Федот, да не тот. Это другой рецепт, другой вк
Вкусный соус на зиму: к макаронам, гречке, к мясу - и в пир, и в мир. Разлетается, и такого не купишь - и на него банок не хватает
Показать еще
8 комментариев
167 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
586935356163

Нина Комарова (Трещенок)

1 авг
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
  • Класс
586935356163

Нина Комарова (Трещенок)

31 июл
Поделилась фотографией
Сам себе агроном
Сам себе агроном
Фото
11 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
586935356163

Нина Комарова (Трещенок)

30 июл
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем на мелкой тёрке,а морковь натираем на крупной тёрке. Кабачки (около 650 граммов) молочной степени зрелости моем, обрезаем кончики. Кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Если кожица поврежденная, обязательно ее обрежьте. Нарезаем их небольшим кубиком или шинкуем на тёрке тонкими кольцами. 2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности,а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. 3. После того,как морковь с луком обжарились, добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. После этого добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем. Не делайте сильный нагрев, так как нам нужно, чтобы овощи приготовились, но при этом н
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Показать еще
86 комментариев
913 раз поделились
9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

144

  • Валентин Яцко
    Валентин Яцко
  • Мария Резникова
    Мария Резникова
    Витебск
  • Владимир Хомченко
    Владимир Хомченко
    Березино
  • Владимир Смоляков
    Владимир Смоляков
  • Николай Сергеев
    Витебск

  • Бесплатная открытка листья, яблоки, доброе утро, сегодня произойдет что нибудь хорошее, текст
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, ваза, доброе утро
  • Бесплатная открытка сердце, чашка, кофе, доброе утро

92

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    7166 подписчиков
  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    617390 подписчиков
  • ЛУЧШЕЕ БЛЮДО
    ЛУЧШЕЕ БЛЮДО
    40694 подписчика
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    146426 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    29088 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться