Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Классика с молоком Отварите картофель 10 минут, слейте воду, залейте кипящим молоком и доведите до готовности. Затем разомните в воздушное пюре. 2. Сметано-сырная версия Приготовьте пюре, добавьте смесь из сметаны, тёртого сыра и рубленого чеснока. Прогрейте в духовке до лёгкого расплавления сыра. 3. Ароматный бульонный вариант Разомните картофель и взбейте его с горячим куриным бульоном – получится насыщенный и лёгкий вкус. 4. Пряная заправка Смешайте пюре с чесноком, зеленью, укропными семенами и растопленным маслом – простой, но яркий акцент. 5. Сметано-желтковая заправка (с осторожностью!) Взбейте желтки со сметаной и добавьте в п