Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Карнаушенко

Татьяна Карнаушенко

Последний визит: 18:48
Фотография от Татьяна Карнаушенко
Фотография от Татьяна Карнаушенко
Фотография от Татьяна Карнаушенко
Фотография от Татьяна Карнаушенко
Фотография от Татьяна Карнаушенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586530034062

Татьяна Карнаушенко

11:50
поделился публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Не любите возиться с тестом? Этот осетинский пирог получится даже у новичка
Иногда на кухне хочется тишины. Чтобы не шумела сковорода, не звенели кастрюли, а просто стояла духовка и тихо пахло тестом. В такие дни я пеку осетинский пирог, но по-своему, «ленивый». Без долгой раскатки теста, без муки по локоть, без слов «ну кто ел начинку до выпечки?». Главный секрет — это простота. Тесто собирается за десять минут, начинка из того, что почти всегда под рукой. А на выходе аромат, который напоминает уютный дом, где на подоконнике остывает пирог, а кто-то уже крадёт кусочек «на пробу». Ингредиенты (на 1 большой пирог) Для теста: • Кефир 300 мл • Мука около 450 г • Яйцо 1 шт. • Соль ½ ч. ложки • Сода ½ ч. ложки • Масло растительное 2 ст. ложки Для начинки: • Картофель 4 средних • Сыр осетинский, сулугуни или адыгейский 250 г • Масло сливочное 30 г • Соль по вкусу 1. Тесто без ожидания. В миске смешиваем кефир, яйцо, соль и соду — она сразу погасится в кислой среде. Добавляем растительное масло и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, податливое тесто. Оно не до
Не любите возиться с тестом? Этот осетинский пирог получится даже у новичка
Показать еще
2 комментария
36 раз поделились
647 классов
  • Класс
586530034062

Татьяна Карнаушенко

11:48
поделился публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Густое яблочное повидло. Вкусный десерт из яблок
Яблочное повидло – это прекрасное лакомство, которое можно приготовить из разных сортов яблок. Оно подходит для приготовления пирогов, тортов, печенья, а также для употребления в качестве десерта. Для приготовления яблочного повидла лучше всего использовать кисло-сладкие и терпкие сорта яблок, такие как Антоновка, Гренни Смит, Симиренко, Ред Делишес и другие. Эти яблоки содержат много пектина, который помогает загустить повидло и придать ему нужную консистенцию. Ингредиенты: выход 2 банки объёмом 0,5 л Рецепт: 1. Яблоки вымойте и очистите от сердцевины. Нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю; 2. Добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варить 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими; 3. Пюрируйте яблоки блендером и протрите через сито, чтобы удалить кожицу; 4. Полученное пюре перелейте в кастрюлю и добавьте сахар. Поставьте на огонь и постоянно помешивая доведите до кипения; 5. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до загустения. Примерно 40-50 минут; 6.
Густое яблочное повидло. Вкусный десерт из яблок
Показать еще
22 комментария
315 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
586530034062

Татьяна Карнаушенко

вчера 07:06
поделился публикацией
Food Good
Food Good
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком — закрываю по 10 банок без уксуса и стерилизации!
Каждый год я обязательно закрываю баклажаны с болгарским перцем и чесноком. Этот рецепт у нас в семье называют «палочка-выручалочка» — открываешь банку зимой, и на столе уже готовая закуска. Главное — никакой стерилизации, никакого уксуса. Готовится всё просто и быстро, а хранится банки стоят без проблем до весны. 🥒 Ингредиенты (на 10 банок по 0,5 л): 👩‍🍳 Приготовление 🌟 Результат Из этого количества продуктов у меня выходит около 10 банок вкуснейшей заготовки. Зимой открываешь баночку — и сразу готовая закуска к мясу, картошке или просто с хлебом. Аромат чеснока, сладость перца и нежные баклажаны делают эту закуску фаворитом на праздничном столе. Не зря мои домашние всегда просят сделать побольше. #баклажаны #заготовки #закуски #рецепты #овощи #перец #чеснок #наЗиму #консервация #домашниеРецепты #баклажаныназиму #безуксуса #безстерилизации #салатыназиму #зимние платы #закрутки #закатки #соленья
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком — закрываю по 10 банок без уксуса и стерилизации!
Показать еще
48 комментариев
396 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
586530034062

Татьяна Карнаушенко

24 окт
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такая творожная запеканка у меня не оседает и получается с первого раза. Творожная запеканка «Вкус Детства»
МОИ ХОРОМ ЗАКРИЧАЛИ, это Лучшая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА из ВСЕХ, что ты готовила! Без Муки и не оседает. На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно, и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить. Рецепт: Молоко -350мл. Манная крупа -150гр. Яйца -4 шт. Сахар -80-100гр. Соль -1/3ч.л. Ванилин – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала сварим манную кашу. В кастрюлю наливаем 350 мл молока, ставим на огонь и доводим до кипения. Как молоко начнет закипает добавляем манную крупу 150 грамм и варим до загустения. Каша должна получится очень густой. Теперь ей дадим полностью остыть. 4 яйца разделим на белок и желток. Белки вливаем в миску и взбиваем миксером, как начнет образовываться, пенка добавляем 50 грамм сахара и взбиваем до стойких пиков, мне требуется минуты 2-3. В другую миску кладем охлажденную манную кашу, добавляем 500 грамм творог
Такая творожная запеканка у меня не оседает и получается с первого раза. Творожная запеканка «Вкус Детства»
Показать еще
26 комментариев
178 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Геннадий Максимчук
    Геннадий Максимчук
    Донецк
  • Люся Гончарова
    Люся Гончарова
    Родинское
  • Толик Лахов
    Толик Лахов
    Юнокоммунаровск
  • Елена Попова
    Елена Попова
    г. Белая Калитва (Белокалитвинский район)
  • Любовь Подайко(Томазенко)
    Любовь Подайко(Томазенко)
    ДОНЕЦК

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, пусть счастье, заглянет в каждый дом, пожелание
  • Бесплатная открытка Аниподарок

7

  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова
    14891 подписчик
  • Подскажи фильм в комментариях
    Подскажи фильм в комментариях
    699 подписчиков
  • КНИГА ПАМЯТИ НОВОРОССИИ
    КНИГА ПАМЯТИ НОВОРОССИИ
    69697 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    334380 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    584035 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться