Невероятно нежные, ароматные, вкусные голубцы. Нескромно, но... самые лучшие! Понадобится: • 1 кг свино-говяжьего фарша • кочан капусты • 300 г риса • 5 шампиньонов • 2 луковицы • 2 моркови • головка чеснока • 2 ст. л. майонеза • 4-5 ст. л. томатной пасты или кетчупа • свежие или вяленые помидоры— по вкусу • по 1 ч. л. соли, молотого черного перца, молотого кориандра, сахара • 2-3 лавровых листа • сметана • зелень. Приготовление: 1. Вырезаю кочерыжку из капусты, бланширую: опускаю кочан в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и оставляю на полчаса в горячей воде. Затем отделяю листья. 2. Смешиваю фарш, рис, специи, пряности (кроме лаврушки) и майонез. 3. Выкладываю порцию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.