Вареная колбаса.
Я купила две курицы. На 1,2кг и на 1,4 кг.
Разделала. Убрала на суп две спинки, четыре крыла и одну грудку.
Остальное поставила варить. Тут все как обычно - соль, перчик, лаврушка. Лучок и морковку пошинковала крупненько и закинула почти сразу после закипания.
Курица сварилась.
Убираем с нее кожу и кости. Мясо в блендер.
Можно туда же немного моркови и лука из бульона. Далее берём стакан бульона, остужаем, кладём 20 гр желатина, оставляем минут на 40. Добавляем ещё стакан бульона, доводим до кипения, добавляем к курице. Все блендерим в однородную массу.
И теперь две главные фишки - одна по рецепту, одна лично от меня.
По рецепту - добавляем столовую ложку свекольного сока
МЫШКИ-ПОРТНЯЖКИ ОТ Dolce & Gabbana
#АппликацииИРоспись
В оригинале мышки вышиты пайетками.
Можно сделать аппликацию #ИзФетра , кожи, эко-кожи и пр.
Аппликация пригодится для украшения сумочки, косметички, шарфа.
Если вышить аппликацию бисером-получится оригинальная брошь.
Все права на выкройки принадлежат Вере Ольховской
Аппликации содержит о 5 мышек-портняжек «разобранных» на отдельные детали-слои, а также их рисунки в собранном виде, что должно в итоге получиться.