Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи. А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня! В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если вы его приготовите и поделитесь своим честным отзывом. Тем более и повод есть, ведь 1 февраля — Международный день десерта! Ингредиенты: яйца — 3 шт. варёное сгущенное молоко — 300 г сливочное масло — 50 г щепотка соли мука — 160 г разрыхлитель — 10 г Ингредиенты для крема: сливки 33% — 500 мл варёное сгущенное молоко — 150 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев