Тушеные кабачки с картошкой - быстрое рагу к обеду или гарнир
Ингредиенты:
кабачки
картофель
помидор
болгарский перец
лук
морковь
растительное масло
укроп
соль по вкусу
пряности
Приготовление:
1. Рецепт на глаз, что есть то и в кастрюльку. Первым делом надо подготовить все овощи и коренья, почистить и вымыть. Затем разогреть масло в кастрюле с толстым дном, типа казана или утятницы.
2. Добавить порезанный кубиками лук и немножко припустить до прозрачности.
3. Морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшой соломкой
4. Добавить морковь к луку.
5. Сверху выложить перец нарезанный полосочками и помидор.
6. Далее чередуем слоями картошку и кабачки.
7. Оставляем туши