А Вы поддерживаете эту идею?
    22 комментария
    260 классов
    МОЛОКО СО СПЕЦИЯМИ И ПРЯНОСТЯМИ (вкусно, необычно и полезно) . 1. Молоко с шафраном. Шафран, как основной компонент, входит в состав 300 прописей лекарственных средств восточной медицины. Его можно использовать для приготовления молока всем типам конституции – он по праву считается королем специй (это отражается и на цене:). Иногда на базаре вместо шафрана «парят» куркуму – обратите внимание на то, как выглядит эта специя. На Ближнем Востоке растение известно очень давно. В египетских медицинских текстах упоминание о нем датируется 1500 годом до н. э. Древнейшие следы этого растения найдены в Месопотамии. Существуют версии, что шафран относится к самым древним пряностям. Он неоднократно упоминается в Ветхом Завете. Его употребляли как благовоние и драгоценное лекарство, он стал цветом одежды последователей Будды (после его смерти), его преподносили, как самый дорогой и изысканный подарок, императорам, королям и папам. Молоко с шафраном стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость. 2.Молоко с корицей. Любимая специя многих гурманов. Она считается теплой и имеет сухое, легкое, маслянистое действие. Корицу достаточно часто подделывают. Поэтому лучше приобретать ее в целом виде, а не молотую. И не покупать продукт производства стран, не являющихся ее производителями, таких как США, Израиль, Германия и т.д. Корица производства Англии, Франции и Голландии чаще всего отвечает требованиям качества. Она способствует повышению аппетита, улучшению пищеварения, нормализации работы желудка и кишечника. Активизирует работу почек, печени, желчного пузыря. Добавив в молоко немного корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию. Если вы используете порошок, добавляйте его после кипения молока, или перед подачей его. 3. Молоко с кардамоном. Молоко с кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости. На востоке кардамон - одна из самых любимых приправ. Особенно популярен он в кухне Северной Индии. Там его называют "элайчи" и включают чуть ли не во все традиционные пряные смеси, а в комбинации с миндалем и шафраном - обязательно добавляют в праздничные блюда из риса. 4. Молоко с куркумой. Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами. Куркума - пряность насыщенного ярко-желтого с оттенком оранжевого цвета. Даже крохотное ее добавление в горячую воду должно давать существенный окрас. Пятна от нее не смываются. У куркумы слабый пряный, довольно приятный, едва уловимый аромат, близкий к имбирному. Вкус ее достаточно слабожгучий при умеренной дозировке, зато она придает аппетитный желтоватый оттенок молоку. Имеет согревающее, но при этом сухое и легкое действие. Употребление куркумы полезно для желудка, желчного пузыря и почек, она регулирует уровень холестерина в крови. 5. Мускатный орех и молоко. Особую пользу молоку добавляет и мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память. Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: большие и круглые орехи обладают более тонким и насыщенным ароматом, чем продолговатые. Что касается лечебных свойств, то мускатный орех обладает очень сильным стимулирующим и тонизирующим действием. Мускат укрепляет память, нервную систему, лечит импотенцию и сексуальные расстройства, сердечные болезни, многие доброкачественные опухоли, например мастопатию, входит в состав иммуноукрепляющих сборов. Вместе с тем, небольшая щепотка мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости. И НАПОСЛЕДОК, САМОЕ ВКУСНОЕ 6. Молоко со специями и мёдом. Потребуется: (на 1 порцию) 1 чашка молока щепотка шафрана 1 ч.л. нарубленных фисташек и миндаля 1 коробочка кардамона (разломать и вынуть семена) щепотка мускатного ореха 1 ч.л. меда Готовим: В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагреваем молоко, предварительно добавив все вышеперечисленные специи кроме меда. Периодически помешивать, чтобы молоко не пригорело. До кипения не доводить! Хорошо нагреть (4-5 мин), процедить в любимую чашку или бокал. Добавить мед. По желанию украсить миндальными лепестками и щепоткой мускатного ореха.
    2 комментария
    10 классов
    Красотка Владислава Галаган.⠀Актуальный вес 80 кг
    8 комментариев
    18 классов
    ​🟢Вода с различными от лишних килограммов: 🔻Вода с медом. Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак. Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией. 🔻Вода с уксусом. Разведите 1 ч. л. яблочного уксуса в стакане холодной воды и выпейте утром натощак. Кислота активно сжигает калории и надолго отбивает чувство аппетита. Кроме того, вода с уксусом стимулирует работу кишечника и очищает организм от шлаков. Пить её необходимо через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. Вода с уксусом не рекомендуется тем, у кого повышена кислотность, противопоказана в случае проблем с пищеварительной системой. 🔻Вода с лимоном. Смешайте сок половины лимона со стаканом теплой воды. Можно добавить чайную ложку меда. Пейте эту смесь перед сном или за 30 минут до завтрака. Можно перемолоть полностью весь лимон (с кожурой), и эту кашицу добавлять в воду в течение дня. Такой напиток хорошо чистит организм и способствует детоксикации. Вода с корицей. Заварите 1 чайную корицы (порошка) кипятком, дайте настояться около 6 часов и процедите. Употребляйте воду с корицей утром и вечером по полстакана. Прекрасно очищает организм, избавляет от различных паразитов в кишечнике и борется с накопление жировых отложений, расщепляя их. А вода с корицей и медом – это не только очень полезный напиток для похудения, но и вкусный. Мед в этом случае добавляйте непосредственно перед употреблением напитка. 🔻Вода с мятой. В кипящую воду положите веточку мяты и снимите с огня. Дайте напитку настояться 15 минут. Этот легкий и ароматный напиток успокоит нервную систему, напряжение которой нередко провоцирует пробуждение аппетита, улучшит пищеварение и нейтрализует токсины. 🔻Вода с имбирем. Имбирь залить 200 мл холодной воды, поставить на водяную баню и нагревать до кипения. Затем прогревать на среднем огне в течение 15—20 минут. Снять с водяной бани и оставить под крышкой до полного остывания, чтобы отвар хорошо настоялся. Готовое средство можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой. Перед употреблением отвар нужно нагревать до комнатной температуры или чуть выше. Имбирный отвар можно добавлять в травяные чаи.
    4 комментария
    62 класса
    Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов. Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему. 1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель. 2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. 3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промыть, высушить в духовке в течение 15 мин., 2 ст. ложки хвои измельчить, залить 200 мл воды и кипятить на малом огне 30 мин., добавить 3 ст. ложки мёда, укутать на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном в течение 10 дней. 4. Хороший эффект дает старый рецепт: 200 мл молока, 1 ст. ложка мёда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку залить молоком и довести до кипения, растворить мёд, процедить, выпить перед сном. 5. Для поддержания жизненного тонуса, особенно у мужчин - смесь тыквенных семечек, мёда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек залить жидким мёдом и добавить 2 ст. ложки коньяка. Принимать натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель.
    1 комментарий
    21 класс
    Рецепт торта "Мечта Хозяйки": Ингредиенты: Тесто: - 100 г сливочного масла - 1 банка сгущенного молока - 2 яйца - 1 стакан муки - 1/2 ч.л. соды - 1-2 ч.л. какао Крем: - 300 г сметаны - 150 г сахара Приготовление: 1. Растопите масло и смешайте его с сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки. Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделите на 3 части, добавьте какао в одну из них, затем выпекайте каждую часть теста отдельно. 2. Взбейте сметану с сахаром миксером (примерно 5 минут) и используйте ее для смазывания коржей, пока они еще горячие. Добавляйте крем постепенно, чтобы он впитывался, а не стекал. 3. При желании можно украсить верхнюю часть торта шоколадом и свежими ягодами. 4. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. После этого торт будет готов к подаче.
    1 комментарий
    53 класса
    Как правильно встречать мужчину с тренировки ☺
    236 комментариев
    994 класса
    На руках у матери ребенок чувствует, что все так, как должно быть. О себе он ничего не знает, кроме ощущения своей правильности, привлекательности и желанности. Без этого убеждения человек любого возраста ущербен: он не верит в свои силы, чувствует себя обделенным, ему не хватает спонтанности и грации. Все дети правильные, но сами они могут это знать только через отражение, через то, как с ними обращаются. Чувство собственной правильности — это единственное чувство человека по отношению к себе, на основе которого индивид можем построить свое благополучное существование.
    1 комментарий
    39 классов
    Сколь по Вашему мнению в идeале имeть детей?
    9 комментариев
    46 классов
    Пpекраснейшее сaло в чeсночном маpинаде. ⠀ ИНГPЕДИЕНТЫ:⠀ Сoль 120 г Сeмена горчицы 1 ч. л. Лaвровый лист сушеный 2 шт. Пeрец черный горошком 5 шт. Пeрец душистый молотый 3 шт. Вoда 700 мл Чeснок 4 зуб. Сaло 400 г ⠀ ПPИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ Свeжее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёpный горошком, пеpец душистый горошком, соль, лаврoвый лист, зёрна гоpчицы, вода. Пpиготовим маринад для сала. В кастpюлю насыпаем соль. Тaкже в кастрюлю всыпаем зёрна гоpчицы ⠀ Вслeд за горчичными зёрнами закладываем в кастpюлю лавровые лиcты, горошины чёрного и душистого перцeв. Зaливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастpюлю на сильный огoнь и доводим воду до кипения. После того, как вода зaкипит, убaвляем огонь до минимального и варим мaринад минут 5. Отстaвляем кастрюлю с плиты и даём маринаду oстыть до тёплого состoяния. В тёnлый маринад добавляем измельчённый чеснок и остaвляем его oстывать. Не сoлёное сало помещаем в чистую бaнку. Вливaем в банку полностью остывший чесночный мaринад вместе с зёрнaми горчицы, горошинами перца, лавровыми лиcтами и измeльчённым чесноком. Маринад должен покрывaть сало полностью. Закpываем банку с салом крышкой и ставим в холoдильник на нижнюю пoлку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкaм сала будет дoстаточно и 2 суток. ⠀ Пoле того, как сало замариновалось, достаём его из мaринада, слегка пpосушиваем от остатков жидкости и помещаем в моpозильную кaмеру минут на 10, а после нарезаем тонкими лoмтиками и подаём к стoлу. Хрaним сало, приготовленное по этому рецепту, в мoрозилке, а нeзадолго до подачи достаём его, чтобы сало слeгка подтаяло- так его удoбнее будет нарезать. ⠀ Приятного аппетита!
    13 комментариев
    780 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё