Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Кабачки 200 гр
Творог 1% 250 гр
Перец болгарский 150 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.
Обжариваем с двух сторон по 30 секунд на а/п сковороде.
Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.
Приятного аппетита
Морковь проявляет антисептические и антибактериальные способности, что способствует улучшению работы иммунной системы организма. К тому же в моркови присутствует витамин С, который стимулирует активность белых кровяных клеток и является одним из наиболее важных элементов для поддержания иммунитета.
В авангард выходят витамины группы А, В, С, P:
Витамин А отвечает за состояние нашего иммунитета, помогает организму бороться с простудой и инфекциями, которых весной особенно сложно избежать из-за переменчивой температуры: теплое солнце соревнуется с ещё зимним ветром. Витамин А отвечает за состояние зубов, костей и правильное распределение жировых отложений в организме. Им богаты жёлтые, красные и зелёные овощи и фрукты, многие ягоды и травы: абрикосы, морковь, тыква, шпинат, петрушка. Также богаты витамином А такие продукты, как печень, рыбий жир, яичный желток, говядина, обезжиренное молоко и зерновые культуры.