ШАШЛЫЧКИ с ароматом дыма -------------------------------------------- Ингредиенты: Шея свиная - 500 гр Лук - 2 шт Соль Перец Кориандр Розмарин Тимьян Томатный сок — 0,3 мл Маринуем мясо в приправах и томатном соке минимум 2 часа. Нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (режим конвекция) на 30 минут при 200 С (проверяйте на готовность). В кастрюле застилаем дно фольгой, высыпаем щепу (щепа продается в любом магазине - отдел с мангалами). Ставим сверху решетку от микроволновки и выкладываем на нее готовое мясо. Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой и коптим 5-7 минут. Готово Приятного аппетита!
День рождение или юбилей, день влюблённых или Международный женский день, свадьба или годовщина знакомства, выписка из роддома или крестины. По-любому поводу и без, букеты из мыльных цветов 💐 будут прекрасным подарком для любимых
Салат из фасоли и тунца
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 банка белой консервированной фасоли
1 лимон
1 красная луковица
растительное масло
1 ч л молотой паприки
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 С лимона снять цедру с помощью мелкой терки, выжать сок.
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
3 Тунца переложить в миску (масло нужно слить), добавить фасоль, аккуратно перемешать.
4 К фасоли и тунцу добавить лук, лимонную цедру, оставшийся сок, паприку, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, еще раз осторожно перемешать.
5 Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!