Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от янина пасечник(птак)

янина пасечник(птак)

Последний визит: вчера 22:19
Фотография от янина пасечник(птак)
Gif
Фотография от янина пасечник(птак)
Gif
Фотография от янина пасечник(птак)
Gif
Фотография от янина пасечник(птак)
Gif
Фотография от янина пасечник(птак)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585436200718

янина пасечник(птак)

25 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Сегодня готовлю кабачковую икру. Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавались в магазинах в далекие советские годы. Думаю, что каждому кто застал это время, невольно вспоминается детство, а икра казалось, была такая вкусная, просто пальчики оближешь... сейчас такую не купишь... совсем не та... что была раньше Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки очистим от кожуры, для удобства порежем на дольки кабачки и лук перекрутим на мясорубке кабачки затем лук В подходящую кастрюлю отправляем перекрученные кабачки и лук, добавляем томатную пасту, майонез и растительное масло ставим кастрюлю на огонь и тушим 1 час под закрытой крышкой, не забывая иногда перемешивать по прошествии времени открываем крышку и добавляем сахар, соль, черный молотый перец, лавровый лист перемешиваем и тушим ещё 1 час под крышкой на среднем огне За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус разливаем кабачковую массу сразу ещё горячей по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Показать еще
256 комментариев
1.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

462

  • Валентина Севец
    Валентина Севец
  • Виталий Зиненко
    Куала-Лумпур
  • Василий Егельский
    Станьково
  • Галина Баталина
    Галина Баталина
  • Роберт Богдан
    Роберт Богдан
    Гродно

  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый
  • Бесплатная открытка пусть дом, камин, добрый вечер, пожелание, спокойствием
  • Бесплатная открытка розы, корзина, букет, цветы, голубь, с наступающим праздником, днем бабушек, дедушек, счастья, здоровья, радость приносил, текст

90

  • Подскажите название фильма
    Подскажите название фильма
    13561 подписчик
  • СВЕТ ВЕРЫ
    СВЕТ ВЕРЫ
    43816 подписчиков
  • VIP Film
    VIP Film
    23027 подписчиков
  • Интересное рядом с нами
    Интересное рядом с нами
    70822 подписчика
  • Школа ремонта
    Школа ремонта
    1653135 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться