Пирожки очень вкусные и быстрые:) Ингредиенты: 3 стакана муки 1/2 стакана растит.масла без запаха 1 стол.лож. сахара 1 стакан кефира, 1 пакетик дрожжи сухие 1 чайн.лож. соли Разведите в 1/2 стакана теплой воды: сахар, дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте на 15-20 мин. Смешайте и подогрейте: масло растительное и кефир. Добавьте дрожжевую смесь к кефирной смеси и хорошо перемешайте. В полученный состав добавьте и снова перемешайте: соль, муку. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 мин. Сформируйте колбаски из теста и нарежьте кусочками. Раскатайте каждый кусочек и уложите начинку. Положите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при тем.200 град. примерно 20-
КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ Автор Юлия Седлецкая Крым Ингредиенты 4 порции 2 апельсина 300 гр куриное филе 1 яйцо 60 гр. кетчуп 2 ч. л. соль 60 грамм сахар 2 ст. л. мука кукурузного крахмала 1 ч. л. разрыхлителя 200 мл. вода 200 мл растительное масло для обжарки Как приготовить Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Приготовить кляр: Яйцо + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. разрыхлителя + 1 ст. л..кукурузного крахмала + вода 200 мл и мука (должно получиться тесто как жидкая сметана). Обжариваем каждый кусочек филе в кляре на разогретом растительном масле и складываем на бумажное полотенце, чтобы убрать весь жир. Готовим маринад: апельсины разрезаем напополам и вынимаем мякоть с помо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.