Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

Последний визит: 18:34
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)
Фотография от ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

18:32
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление: - 958748543645
Приготовление: - 958748543645

Приготовление:

1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду.
2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста.
4. Выложить слоями:
– натёртый картофель
– мелко нарезанный лук
– размятые рыбные консервы
5. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки.
Советы:
– Можно добавить немного чёрного перца в начинку.
– Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой.
#пирог #рецепты #кулинария
Показать еще
194 комментария
830 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

18:32
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки в сметане с чесноком
Кабачки в сметане с чесноком – это нежное и ароматное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Оно идеально подходит для летнего обеда или ужина, а также может служить отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам. Кабачки, приготовленные таким образом, сохраняют свою текстуру и наполняются кремовым вкусом сметаны и пикантным ароматом чеснока. Время приготовления: 30 минут Сложность: легкая Кабачки – один из самых древних овощей, которые были известны еще в древней Мексике. В Европу они попали только в XVI веке благодаря испанским мореплавателям. В России кабачки появились в XVIII веке и быстро стали популярны благодаря своей неприхотливости и вкусовым качествам. Сегодня кабачки широко используются в кулинарии многих стран, а их универсальность позволяет создавать самые разнообразные блюда. Приятного аппетита и наслаждайтесь вашим блюдом из кабачков в сметане с чесноком! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя
Кабачки в сметане с чесноком
Показать еще
68 комментариев
1.1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

13:41
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Салат ассорти на зиму в банках - 980710461264
Салат ассорти на зиму в банках - 980710461264

Салат ассорти на зиму в банках

Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовое лечо с огурцами, помидо
Показать еще
47 комментариев
492 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

вчера 17:34
Кабачки в Духовке с Фаршем и Сыром: Летняя Классика, Которая Всегда Уместна!
00:21
УвлеченияОсновные блюда

Кабачки в Духовке с Фаршем и Сыром: Летняя Классика, Которая Всегда Уместна!

Лето – это время свежих овощей, и кабачки – настоящие звезды этого сезона! Нежные, сочные и универсальные, они идеально подходят для самых разных блюд. Сегодня мы будем готовить кабачки в духовке, наполненные ароматным говяжьим фаршем, с секретной добавкой из самих кабачков и, конечно же, щедро посыпанные расплавленным сыром. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально впишется как в повседневное меню, так и украсит праздничный стол.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
12 авг
  • Класс
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

вчера 17:32
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
15 супер-рецептов из помидоров. - 980697726544

15 супер-рецептов из помидоров.

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит.
Показать еще
39 комментариев
789 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
585406922166

ТАТЬЯНА СОЛОНИНА (Абрамова)

15 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Ни разу не подвели - храню в шкафу, съедаются быстрее, чем маринованные: пряные дольки помидоров на зиму
Продолжаем серию рецептов с заготовками на зиму и сегодня покажу, как приготовить пряные дольки помидоров. Рецепт простой, не требующий много времени. А открыв баночку зимой – съедаешь её сразу! Помидорки вкусные и их удобно есть. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с приготовления маринада. В кипящую воду (здесь у меня 1 л) добавляем 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара. Также кладём несколько горошин чёрного перца, гвоздику – 5 шт. будет достаточно и 3-4 лавровых листа. Доводим до кипения и кипятим 3 минуты. Снимаем с огня и даём маринаду полностью остыть. А пока подготовим помидоры. Лучше брать их небольшого размера. Маленькие разрезаем на 4 части, чуть побольше – на 6. Две средние луковицы нарезаем на кольца. Такой салат из помидоров лучше закрывать в банках небольшого объёма. У меня банки на поллитра и получается ровно 6 банок с салатом. Итак, на дно каждой банки кладём по 1-2 колечка лука и затем раскладываем помидорки. Лучше укладывать их в банку, чтобы мякоть была не видна – тогда помидоров
Ни разу не подвели - храню в шкафу, съедаются быстрее, чем маринованные: пряные дольки помидоров на зиму
Показать еще
104 комментария
1.2K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

986

  • Иван Иван
  • Татьяна Блинкова(Дубасова)
    Татьяна Блинкова(Дубасова)
    с. Мангут (Называевский район)
  • Шулятьев Андрей
    Шулятьев Андрей
  • Вера Затонкая
    Вера Затонкая
  • Алмагуль Сейтгалиева (Ешимова)
    Алмагуль Сейтгалиева (Ешимова)
    Атбасар

  • Бесплатная открытка пирог, чашка, кофе, здоровья вам, живите долго и улыбайтесь чаще, текст
  • Бесплатная открытка добрый вечер, светлого настроения, приятных часов, текст, цветы, букет, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка ягоды, мороженое, красный, лето, воздух пахнет счастьем, текст

236

  • Логово Волка
    Логово Волка
    84401 подписчик
  • Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
    Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
    180369 подписчиков
  • Мир красоты.
    Мир красоты.
    17308 подписчиков
  • Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    83641 подписчик
  • чердынцево карасье бутырино
    93 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться