Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от валентина колеснева

валентина колеснева

Последний визит: вчера 09:54
Фотография от валентина колеснева
Gif
Фотография от валентина колеснева
Gif
Фотография от валентина колеснева
Gif
Фотография от валентина колеснева
Gif
Фотография от валентина колеснева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:49
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Салат Новогодний
Всем привет! Новый год уже не за горами, и мы начинаем готовится! Сегодня делюсь рецептом вкусного салата с мясом и грибами! Ингредиенты: - Картофель — 3-4 шт. - Мясо (свинина, курица или говядина) — 300-400 г - Свежие огурцы — 2 шт. - Сыр твёрдый — 200 г - Варёные яйца — 4 шт. - Майонез — по вкусу - Грибы маринованные — 150 г - Зелень свежая — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель: Отварите картофель заранее или запеките в духовке. Натирайте его крупно и распределите ровным слоем на дне тарелки. 2. Майонез: Сделайте сверху картофеля сетку из майонеза. 3. Мясо: Нарежьте заранее отваренное мясо (свинина, курица или говядина) крупными кусочками и выложите вторым слоем. 4. Огурцы: Огурцы натрите на крупной терке и аккуратно положите третьим слоем, слегка посолите. 5. Сыр: Твёрдый сыр натрите крупно и сделайте следующий слой, покрывая всю поверхность салата. Затем снова сетка из майонеза. 6. Яйца: Варёные яйца натрите и положите пятой порцией слоя. Опять слегка прижми
Салат Новогодний
Показать еще
11 комментариев
196 раз поделились
3K классов
  • Класс
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:46
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
**Ингредиенты:** - Свиные ножки — 1,5 кг; - Свиная рулька — 1,3 кг; - Репчатый лук — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Чёрный перец горошком — 1 г; - Душистый перец — 4 шт.; - Лавровый лист — 3 шт.; - Чеснок — 3 зубчика; - Вода — 3 л; - Соль — по вкусу. **Приготовление:** 1. Свиные ножки и рульку тщательно вымыть. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы мясо полностью покрылось. Оставить на 4–5 часов. 2. Слить воду, кастрюлю промыть. Залить мясо свежей водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения. 3. Варить холодец 3 часа, снимая пену и следя за тем, чтобы бульон не бурлил. Это сделает его прозрачным. Не накрывать крышкой. 4. За час до окончания варки подготовить овощи. Морковь нарезать на несколько частей. Лук вымыть, шелуху можно оставить — она придаст бульону красивый оттенок. 5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, специи и лавровый лист. Посолить и варить ещё 2–2,5 часа на тихом огне. 6. Выложить мясо с чесноком на большую форму или несколько маленьких. Зал
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
Показать еще
32 комментария
221 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:45
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Этот салат "Слоеный" просто бесподобен: всегда съедается сразу, на вкус - лучше, чем в ресторане (и рецепт простой)
Есть блюда, которые выглядят очень эффектно, при этом готовятся ну очень просто. Этот слоёный салат — как раз из таких. Он нежный, сочный, с гармоничным вкусом и отлично смотрится на праздничном столе. Гости всегда думают, что в составе что-то сложное, но секрет в удачном сочетании самых обычных продуктов. Ингредиенты Куриное филе (отварное) — 300 г Свежие огурцы — 2–3 шт. Шампиньоны — 250 г Репчатый лук — 1 небольшая луковица Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 150 г Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Свежая петрушка — для украшения Подготовка продуктов Курицу отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Грибы нарежьте и обжарьте с луком до золотистости, остудите. Огурцы нарежьте мелким кубиком или тонкой соломкой. Яйца отварите вкрутую. Белки и желтки натрите отдельно. Сыр натрите на мелкой тёрке. 🧩 Сборка салата (слоями) Удобнее всего собирать салат с помощью кулинарного кольца или просто аккуратно формируя слои. Курица + тонкий слой майонеза Огурцы Тёртый
Этот салат "Слоеный" просто бесподобен: всегда съедается сразу, на вкус - лучше, чем в ресторане (и рецепт простой)
Показать еще
0 комментариев
62 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:43
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Шаурма с курицей в домашних условиях
Шаурма – это одно из самых популярных блюд стрит-фуда, которое имеет восточные корни, но полюбилось во всем мире. Это сочное мясо с хрустящими овощами и пикантным соусом, завернутое в тонкий лаваш, всегда радует насыщенным вкусом. Приготовить шаурму в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. Это не только вкусно, но и полезнее, ведь вы сами контролируете ингредиенты и качество продуктов. В этой статье мы рассмотрим подробный рецепт шаурмы с курицей, который можно легко повторить на своей кухне. Подготовка: 20 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 35 минут Сложность: легко Шаурма с курицей, приготовленная в домашних условиях, – это отличная альтернатива покупной версии. Она не только вкуснее, но и полезнее, так как вы точно знаете, какие ингредиенты использовали. Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите
Шаурма с курицей в домашних условиях
Показать еще
10 комментариев
115 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:41
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..." Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита! Рецепт: горбуша филе - 700г соль - 1,5ст.л. сахар - 1ч.л черный перец - по вкусу Растительное масло - 100мл лавровый лист - 2-3шт лук - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу размораживаем но не до конца, чтобы легче было разделывать на филе. Помните, что безопасность превыше всего! Используйте только свежие продукты и следуйте проверенным рецептам. Из головы и обрезков варю рыбный суп, всё идет в дело, ничего не пропадает. А куда Вы деваете голов
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Показать еще
15 комментариев
167 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
585354620893

валентина колеснева

вчера 09:35
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимый Новогодний салат с ананасами. Рецепт, который объединяет за столом: нравится и взрослым, и детям...
Новый год — время экспериментов, но некоторые салаты становятся обязательными гостями на столе. Один из таких — нежный, сытный и с яркой кислинкой салат с курицей и ананасами. Его любят и взрослые, и дети. Сегодня делюсь своим проверенным рецептом, где куриная грудка получается невероятно сочной, а сочетание ингредиентов идеально сбалансировано. Готовится просто, а вкус — просто бомба! Ингредиенты (на большую порцию): Для курицы: Куриная грудка (филе) — 400 г Соль — ½ ч. л. Черный перец — по вкусу Горчица (столовая) — 2 ч. л. Растительное масло — 1 ч. л. Для салата: Ананасы консервированные (кольцами) — 1 банка (около 500 г) Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. (средняя) Сыр твердый (типа Российского, Гауда) — 80 г Грецкие орехи — 50 г Майонез — для заправки (около 150-200 мл) Чеснок — 1 зубчик Зелень для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим куриное филе. Филе разрезаем на 2 части, но не до конца и разворачиваем, должны получиться вот такие заготовки. Теперь солим,
Любимый Новогодний салат с ананасами. Рецепт, который объединяет за столом: нравится и взрослым, и детям...
Показать еще
19 комментариев
302 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

15

  • Валентина Жидкова
    Валентина Жидкова
  • Ольга Семидоцкая
    Ольга Семидоцкая
  • Николай Кучев
    Николай Кучев
    с. Ташара (Мошковский район)
  • Нина Кучева
    Нина Кучева
  • Елена Баранова (Юрина)
    Елена Баранова (Юрина)
    с. Красноармейское (Красноармейский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка снеговик, вот такое тебе, спасибо, снежинка, зима, белый
  • Бесплатная открытка сердце, руки, спасибо вам

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться