Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Мимоза, которую никто еще не пробовал: невероятный рецепт закуски за 5 минут
Любимый всеми салат Мимоза готовить просто.
Сегодня предлагаем вам приготовить удивительную закуску из фаршированных яиц. Изумительная закуска на праздник. Фаршированные яйца с салатом Мимоза, которые восхитят любого. Такой салат с яйцами навсегда станет вашим любимым. Доступная закуска из простых ингредиентов. Фаршированные яйца Мимоза — рецепт Вам понадобится: Яйца — 8-10 шт Тунец в масле — 120 гр Сыр твердый — 50 гр Майонез 3 столовых ложки Соль Лук зеленый Укроп Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить. Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разре