Маринованная сельдь в томатном соусе Ингредиенты: Филе сельди — 700 г Томатный кетчуп — 200 г Вода — 150 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 3 ст. л. Лавровый лист — 3 шт. Душистый перец горошком — 3 шт. Чёрный перец горошком — 5 шт. Яблочный уксус (6%) — 1 ст. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Готовим: Очистите филе сельди от кожи и нарежьте его полосками. Если используете тушку, удалите внутренности и кости, затем нарежьте её на небольшие кусочки. Очистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Лук придаст закуске насыщенный вкус и добавит приятной текстуры. В большой кастрюле смешайте кетчуп, воду, яблочный уксус, дижонскую горчицу, подсолнечное масло, со
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.