лезина татьяна
Помидоры получаются очень вкусные, рассол выпивается весь, а помидоры, просто обалденные. 📌Как готовить: 1⃣Рецепт этого маринада не спроста называется «3-6-9». В этих 3-х цифрах, в принципе, и заключается весь рецепт. Поэтому даже запомнить, благодаря этим цифрам очень легко: 3 – это соль, 6 – сахар, 9 – уксус 2⃣Помидоры должны быть не крупные, твердые и мясистые. Лучше всего подойдет сорт «сливка». 3⃣На дно стерилизованных банок кладу по веточке петрушки, зонтику укропа и пару зубков чеснока, нарезанный слайсами. 4⃣Теперь укладываю помидоры. Прокалываю их вилкой у плодоножки, чтоб при заливке кипятком они не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.