Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто
9 секретов хорошего урожая малины. Коротко ⠀ Секрет 1: много солнца, малина не любит тени Секрет 2: хороший полив Секрет 3: правильная подкормка: - куриный помёт, перепревший навоз (осенью); - торф (в любой период); - зола (весна); - азотные удобрения (весна); - комплексные удобрения (весна и начало лета). ⠀ Рецепты удобрений:⠀ - комплексное минеральное: на 10 л воды: аммиачной селитры — 30 г, калийной соли — 40 г, суперфосфата — 60 г; - комплексное «малинное»: к 3 кг навоза добавить 6 г калия + 6 г азота + 4 г фосфора; использовать из расчёта 1,5 кг готового удобрения на 1 м². Секрет 4: удаление излишней молодой поросли Секрет 5: мульчирование. Чтобы сохранить почвенную влагу, землю на
Полипы со всего организма будут выходить в виде кусочков, слизи, сукровицы. Также в течение 2-3 месяцев с поверхности кожи исчезнут различные пятна, папилломы и прочие неприятные образования. Сварите вкрутую 7 куриных яиц и отделите желтки. Затем высушите, только чтобы не пожарились, семечки тыквы на сковороде, очистите их и перемелите в муку....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ