Суп с шампиньонами и плавленым сыром
на 100грамм - 114.56 ккал
Б/Ж/У - 8.08/6/7.69
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Курица 300 г
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Сырок плавленый 100 г
Зелень по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 ми
Что съесть на завтрак на 300 ккалорий?
313 ккалорий
БЖУ 28,3/4,2/47,6
Фарш из филе куряшки с овощами - 120г
Лаваш - 70г
Огурец - 75г
Кукуруза - 70г
Томатная паста 1 /2 ст.л
Перемолоть в фарш куриное филе. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на небольшом количестве растительного масла(1/2 ч.л). Добавить томатную пасту и воды. Потушить. (Всё это можно приготовить с вечера)
Утром завернуть в лаваш и на сухой сковороде обжарить.
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.