Нежный кулич с творогом и изюмом Потрясающий удачный рецепт творожных куличей, рассчитанный на большую семью! Тесто получается очень мягкое с выраженным творожным вкусом, просто объедение и без особого труда. Ингредиенты Мука — 500 г Творог не зернистый — 150 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Молоко — 100 мл Вода — 100 мл Яйца — 2 шт Соль — 1/2 ч.л Свежие дрожжи — 25 г (Можно сухие 1 пакетик) Изюм — 100 г Приготовление Раскрошите дрожжи, залейте их теплой водой, дайте постоять 1-2 минуты. Затем размешайте до полного растворения дрожжей. Добавьте к дрожжевому раствору три столовых ложки муки, шепотку сахара, перемешайте до однородности. У вас получится жидкая дрожжевая закваска.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.