КАК ИМЕТЬ АКТИВНЫИ ИММУНИТЕТ БЛАГОДАРЯ РАСТИРАНИЮ ТЕЛА ПО ЛИМФАТИЧЕСКИМ ЛИНИЯМ Здравствуйте, мои дорогие ученики, слушатели, пациенты и коллеги! Весна – прекрасная пора, когда вокруг все начинает расцветать. Но, не все так прекрасно, ведь в этот период многие из нас начинают болеть сезонными простудами. Почему так происходит и многие из нас не могут пережить это межсезонье, чтобы не кашлять или не иметь насморк? Все дело в работе нашего иммунитета. В сегодняшнем письме разберемся как работает наш иммунитет, почему мы болеем и что сделать, чтобы активировать защитные функции организма. Все мы с детства знаем, что наше здоровья зависит от иммунитета, но большинство при этом с
Нежные, как мороженое. Трубочки с изумительной начинкой за 15 минут
Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. Ингредиенты: Мука — 280 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 8 г; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 200 г; Яичный желток — шт. Для начинки: Грецкие орехи — 150 г; Яичный белок — шт.; Сахар — 4 ст.л.; Творог — 150 г; Яичный желток — шт. Готовим: Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки. Добавляем в крошку сметану и яичный желток, замешива
Фирменные пирожки "Лапти" без дрожжей, из творожного теста с картофельной начинкой
Творожное тесто всегда получается отлично, остается мягким и пышным, удачно сочетается с разными начинками. Все готовится просто и быстро, можно делать такие быстрые пирожки Лапти, даже на завтрак. Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сметана, 3 ст.л; сахар, 1 ст.л; масло растительное, 2 ст.л; соль, 0.5 ч.л; сода, 0.5 ч.л; мука, 300 г. Начинка: картофель, 700 г; яйцо, 1 шт; масло сливочное, 30 г; молоко, 50 мл; лук, 1 шт; соль. Готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем и превращаем в пюре со сливочным маслом и молоком. Можно добавить свежего укропа. Обжариваем лук и добавляем к