Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Мараева

Светлана Мараева

Последний визит: вчера 22:04
Фотография от Светлана Мараева
Фотография от Светлана Мараева
Фотография от Светлана Мараева
Фотография "Торт на 14лет Полинки моей любимой внучки. "
Фотография от Светлана Мараева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584515958862

Светлана Мараева

10 авг
Поделилась заметкой
Светлана Мараева

Светлана Мараева

Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
584515958862

Светлана Мараева

28 июл
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
584515958862

Светлана Мараева

29 мая
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Как приготовить жульен на ужин
Ужин из куриного филе, грибов и сыра готовится довольно быстро и легко. Стоит отметить, что такое блюдо не только вкусное и сочное, но и сытное и питательное. Итак, для приготовления жульена вам необходимо приобрести: Представленное блюдо на ужин из курицы довольно популярно среди любителей сытно и вкусно поесть вечером. Перед тем как отправить все ингредиенты в духовку, их следует тщательно обработать. Для этого отварите куриное филе в соленой воде, остудите мясо, а затем нарежьте небольшими кубиками. Далее необходимо нарезать свежие шампиньоны тонкими пластинками и обжарить их на сковороде вместе с кольцами лука, растительным маслом, душистым перцем и ароматными приправами. Также следует отдельно натереть на мелкой или крупной терке твердый сыр. Жульен из курицы и грибов – быстрый и лёгкий ужин. Ведь на его приготовление уходит минимум времени и усилий. Стоит отметить, что это блюдо можно формировать как в специальных порционных емкостях, так и в общей большой посуде. Так, на дно гор
Как приготовить жульен на ужин
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
84 класса
  • Класс
584515958862

Светлана Мараева

19 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Крабовые палочки по-новому: одна хитрость – и даже дети попросят добавки. Сами удивитесь, как просто и вкусно
Мы нашли способ, который полностью переворачивает представление о крабовых палочках и о сыре. Получается неожиданно вкусно, нежно, удобно в подаче. Оказывается, сырок «Дружба» может быть таки-и-им податливым, что может превратиться... Но не будем забегать вперёд😊. Закуска собирается как конструктор, а на выходе – эффектный рулет, который режется красиво, держит форму и исчезает со стола первым. Делаем буквально из ничего! Итак, сначала отвариваем 5 куриных яиц – около 10 минут, чтобы они хорошо схватились. После варки сразу заливаем холодной водой – так будет легче чистить. Крабовые палочки (100 г) размораживаем, снимаем с них плёнку. Плавленые сырки (2 штуки, типа "Дружба") освобождаем от фольги – они нам ещё пригодятся в финале, и с ними всё будет не так просто, как кажется. Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке, добавляем 2 столовые ложки майонеза и щепотку соли. Получается сочная основа – уже вкусная, но это только начало. Отваренные яйца чистим, трем на той же тёрке, добав
Крабовые палочки по-новому: одна хитрость – и даже дети попросят добавки. Сами удивитесь, как просто и вкусно
Показать еще
50 комментариев
561 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
584515958862

Светлана Мараева

2 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Все сложила в сковороду и забыла! Без возни! Вкуснее ужина или обеда из рыбы еще не было
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас еще один простой рецепт рыбы. Я не буду рыбу жарить и не буду запекать, я приготовлю её очень просто, но рыба получится очень вкусной — уверяю вас. Беру 2 рыбки, у меня сибас, но подойдет любая рыба, даже минтай будет очень вкусным. Я уже заранее почистила рыбу, нарезаю её на порционные кусочки и оставляю пока в сторону. Теперь подготавливаю овощи. Лук нарезаю кольцами, красный сладкий перец — полосками, а помидоры — кружочками, не мельчу. Все овощи нарезаю достаточно крупно. Рыба любит лимон, поэтому нарезаю тонко примерно 5 кружочков. Если есть косточки, то вынимаю их. Овощи готовы, осталось всё сложить в сковороду. На дно сковороды выкладываю примерно половину лука, затем кружочки помидоров, тоже примерно половину, дольки перца и все овощи выкладываю слоями, добавляя кружочки лимона. Сверху выкладываю кусочки рыбы и оставшиеся овощи. Рецепт на самом деле очень простой: как говорится, всё сложили в сковороду и забыли на некоторое в
Все сложила в сковороду и забыла! Без возни! Вкуснее ужина или обеда из рыбы еще не было
Показать еще
54 комментария
434 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
584515958862

Светлана Мараева

26 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Уходит сковородками и хочется еще. Нереально вкусная еда и готовить проще некуда, рецепт на ужин изумительный
Даже без мяса вкуснотища, съедаем целую сковороду на двоих и хочется еще. Эта еда у нас не задерживается, потому что и правда нереально вкусно. Рецепт простейший, на ужин то что надо. Покажу сегодня как приготовить изумительное блюдо из грибов. Рецептик будет с гречневой лапшой, но это совсем необязательно. Можно это делать с любыми макаронами. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в самом конце. И там же еще будет несколько совершенно очаровательных рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Так что наверстывайте и готовьте в свое удовольствие. Итак, начнем с самого главного - с грибов. Берем самые обыкновенные шампиньоны. Режем пластинами как на фото. У меня грибы в этот раз были крупные, поэтому я пластины еще располовинила. Сразу же подготавливаем еще несколько ингредиентов для зажарки и саму лапшу, чтобы потом оставалось все это только закидывать в сковороду. Так удобнее и быстрее. Основное для зажарки, кроме грибов - это репчатый лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь
Уходит сковородками и хочется еще. Нереально вкусная еда и готовить проще некуда, рецепт на ужин изумительный
Показать еще
6 комментариев
129 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Александр Жуков
    Александр Жуков
    Аягуз
  • Оксана Разинкина
    Оксана Разинкина
    г. Ногинск (Ногинский район)
  • людмила Галкина
    людмила Галкина
  • Евгений Иванов
    Евгений Иванов
  • Нина Ивановна Михеева (Богачева)
    Нина Ивановна Михеева (Богачева)
    г. Гатчина (Гатчинский район)

  • Бесплатная открытка будь королевой всегда, лев, девушка, комплимент
  • Бесплатная открытка ракушка, жемчуг, море

6

  • Евгений Демьяненко
    Евгений Демьяненко
    1356 подписчиков
  • Твоя кинолента
    Твоя кинолента
    2517 подписчиков
  • Креативный Кот
    Креативный Кот
    5527 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1278563 подписчика
  • ЗДОРОВОЕ ТЕЛО с Сергеем Черновым
    ЗДОРОВОЕ ТЕЛО с Сергеем Черновым
    43949 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться