Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Кажется, что варёную курицу приготовить легко. Но именно от неё зависит вкус любимых салатов — будь то Оливье, Цезарь или Столичный. Чтобы мясо не стало сухим и безвкусным, есть несколько важных правил, о которых забывают даже опытные хозяйки.
«Секрет вкусного салата начинается не с майонеза, а с правильно сваренного мяса.»
1. Выбираем часть курицы правильно Для салатов лучше всего подходит куриная грудка — она мягкая и быстро варится. Если хотите вкус насыщеннее — можно взять бедро без кожи.