Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беляши готовлю только из этого теста, ведь они получаются очень пышные и вкусные.
Ингредиенты для теста: 3 стакана просеянной муки (желательно высшего сорта), 300 мл теплой воды, 1 ст ложка сахара, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки растительного масла без запаха. Ингредиенты для начинки: 400 г фарша, 200 г репчатого лука, 100 мл воды, соль и перец по вкусу. Масло для жарки. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный лук и влить воду. Посолить и поперчить. 2. В воде растворить дрожжи с сахаром и солью, добавить муку и растительное масло. Замесить. Оставить на 1 час. 3. Сформировать беляши и обжарить д