В магазинах сейчас можно найти огромное количество Тонких лавашей от различных производителей. Но на вкус мне эти лаваши не нравятся. Поэтому часто делаю лаваши сама, ведь нажарить целую «гору» лепешек не так проблемно, как кажется на первый взгляд. Мои дети даже без начинки (просто так, вместо хлеба) их с удовольствием едят. Высыпаем в чашу муку, добавляем тёплую кипячёную воду, растительное масло, соль, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем чашу крышкой и оставляем тесто минут на 20 «отдохнуть». Делим тесто на 16-18 частей (зависит от диаметра сковороды). Раскатываем один кусочек теста в тонк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.