Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Смородина

Светлана Смородина

Последний визит: 19:31
Фотография от Светлана Смородина
Фотография от Светлана Смородина
Фотография от Светлана Смородина
Фотография от Светлана Смородина
Фотография от Светлана Смородина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584195255267

Светлана Смородина

11:57
Клип Валерии Петровны
В телеграмме очень много интересного Ссылка на телеграмм канал https://t.me/+QNfJ3M_IkSo0MDli #Огород #сад #садовод #огороднаподоконнике #рецепты #урожайнабалконе #урожай #беременность #плюсвайб #зарядкадляленивых #леньтябрь
ok.ru
  • Класс
584195255267

Светлана Смородина

22 окт
Поделилась фотографией
Валентина Токарская

Валентина Токарская

Фото
17 комментариев
1 раз поделились
88 классов
  • Класс
584195255267

Светлана Смородина

21 окт
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Острая маринованная капуста с овощами: готова уже через сутки.
Маринованная капуста с овощами — идеальная закуска на каждый день. Она хрустит, насыщена вкусом и при этом готовится без стерилизации. Благодаря добавлению свёклы, моркови, чеснока и перца чили, капуста приобретает пикантный аромат, лёгкую остринку и красивый цвет. А главное — уже через сутки её можно подавать к столу. Такой рецепт выручит и в будни, и на праздничном ужине. 1️⃣ Подготовьте овощи. Капусту нашинкуйте тонко. Морковь, сладкий перец и свёклу нарежьте соломкой или натрите на тёрке для корейской моркови. Чеснок нарежьте пластинками. Перемешайте всё в глубокой миске и переложите в чистую 1,5-литровую банку, плотно утрамбовывая. 2️⃣ Сварите маринад. В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный перец чили, сахар, соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист и растительное масло. Доведите до кипения и варите 2–3 минуты. Снимите с огня. 3️⃣ Добавьте уксус. Дайте маринаду немного остыть (до 80–85°C), влейте уксус и перемешайте. 4️⃣ Залейте овощи. Горячим маринадом зале
Острая маринованная капуста с овощами: готова уже через сутки.
Показать еще
96 комментариев
1.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
584195255267

Светлана Смородина

21 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
584195255267

Светлана Смородина

20 окт
поделилась публикацией
SM NEWS
SM NEWS
От тмина до калины: старые славянские традиции кислой капусты — волшебные добавки для вкуса и хруста
Хрустящая, ароматная, с приятной кислинкой — идеальная квашеная капуста является настоящей королевой зимнего стола. Многие, годами готовят её по одному и тому же рецепту, даже не подозревая, какой кулинарный потенциал в ней скрыт. Классика в виде тмина — это лишь начало увлекательного пути. Если вы хотите, чтобы ваша заготовка вызывала восторг и удивление, пора экспериментировать! Давайте отправимся в гастрономическое приключение и узнайте, что можно добавить в капусту, чтобы превратить её в кулинарный шедевр. Прежде чем перейти к секретным ингредиентам, давайте разберёмся, какую роль они играют: Здесь живут те самые ароматы, которые ассоциируются с уютом и домашним очагом. Именно эти добавки творят настоящие чудеса, балансируя кислоту и добавляя яркие краски. Эти добавки сделают заготовку более сытной, насыщенной и визуально привлекательной. Квашеная капуста — это не просто рецепт, это чистый холст для кулинара. Сочетайте тмин с яблоком, калину с анисом, свёклу с имбирём. Открывайте с
От тмина до калины: старые славянские традиции кислой капусты — волшебные добавки для вкуса и хруста
Показать еще
1 комментарий
3 раза поделились
22 класса
  • Класс
584195255267

Светлана Смородина

20 окт
Клип @muslimrecepti
Чебуреки 😍 Türkçe/Deutsch ⤵️ Ингредиенты Тесто Мука — 900 г Соль — 1,5 ч. л. Сухие дрожжи — 0,5 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Вода — 450–500 мл (тёплая) Начинка Фарш — 600 г + 100 мл холодной воды Лук — 3 шт. (в блендер) Соль, перец — по вкусу Приготовление Замеси тесто из всех ингредиентов, накрой и оставь на 30–60 минут. Смешай фарш с луком, водой, солью и перцем. Раскатай тесто, выложи начинку, слепи чебуреки. Жарь на среднем огне до золотистой корочки. 🇹🇷 Ev Yapımı Kıymalı Çiğ Börek Malzemeler Hamur Un — 900 g Tuz — 1,5 tatlı kaşığı Kuru maya — 0,5 çay kaşığı Ayçiçek yağı — 4 yemek kaşığı Ilık su — 450–500 ml İç harcı Kıyma — 600 g + 100 ml soğuk su Soğan — 3 adet (blenderdan geçirilmiş) Tuz, karabiber — damak zevkine göre Hazırlık Tüm malzemelerle hamuru yoğur, üzerini ört ve 30–60 dakika dinlendir. Kıymayı soğan, su, tuz ve karabiberle karıştır. Hamuru ince aç, iç harcı koy, kenarlarını kapat ve bastır. Orta ateşte altın rengini alana kadar kızart. 🇩🇪 Hausgemachte Tschebureki mit Fleisch Zutaten Teig Mehl — 900 g Salz — 1,5 TL Trockenhefe — 0,5 TL Sonnenblumenöl — 4 EL Warmes Wasser — 450–500 ml Füllung Hackfleisch — 600 g + 100 ml kaltes Wasser Zwiebeln — 3 Stück (im Mixer zerkleinert) Salz, Pfeffer — nach Geschmack Zubereitung Teig aus allen Zutaten kneten, abdecken und 30–60 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen. Teig dünn ausrollen, Füllung auf eine Seite geben, zuklappen und die Ränder gut verschließen. In Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. #чебуреки #çiğborek #вкусно #tarif husha_ismailova
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • Лида Рашкина(Шкарина)
    Лида Рашкина(Шкарина)
    Самара
  • Римма Фролова(Фатеева)
    Римма Фролова(Фатеева)
    г. Березники г.Нефтеюганск Россия
  • Лидия Давкаева
    Лидия Давкаева
    с. Старый Маклауш (Клявлинский район)
  • Susanna Sevoyan
    Susanna Sevoyan
    Тюмень
  • Елена Конышева (Глушкова)
    Елена Конышева (Глушкова)
    Тюмень

  • Бесплатная открытка клубника, благодарю, красный, будьте здоровы, пожелание

63

  • Благодарю тебя!
    Благодарю тебя!
    41069 подписчиков
  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    14458 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    45385 подписчиков
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    202973 подписчика
  • Рецепты тарталеток, закуски, горячие бутерброды
    Рецепты тарталеток, закуски, горячие бутерброды
    123 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться