Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусная капуста по-новому — настоящее открытие! Настолько хрустящую и ароматную закуску вы, скорее всего, еще не пробовали. Ингредиенты: - Половина кочана капусты, тонко нашинкованной - 3 болгарских перца, нарезанных соломкой - 2 моркови, натертые на крупной терке - 1 ст. л. соли - 1 ст. л. измельченного чеснока - 100 мл воды - 2 ст. л. яблочного уксуса - Ломтик лимона Способ приготовления: 1. Тонко нашинкуйте половину среднего кочана капусты. 2. Болгарский перец нарежьте аккуратной соломкой. 3. Натрите морковь на крупной терке. 4. Соедините все подготовленные овощи в большой миске и тщательно перемешайте.
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта: - Сахар - 1 стакан. - Кефир - 1 стакан. - Мука - 1 стакан. - Яйцо - 1 шт. - Соль - щепотка. - Сода - 1 ч.л. - Растительное масло - 3 ст.л. - Какао - 1 ст.л. - Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: - Густая сметана - 400 гр. - Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотку соли и од