САЛАТ, КОТОРЫМ УДИВИТЕ ВСЕХ! Так просто и так красиво!
Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 300 гр.
2. Говядина - 350 гр.
3. Свежий огурец - 1 шт.
4. Красный болгарский перец - 1 шт.
5. Куриные яйца - 5 шт.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Соль - 1 ч. ложка
8. Сахар - 1 ч. ложка.
9. Уксус 9% - 2 ст. ложки.
10. Майонез - по вкусу.
1 СЛОЙ - отварная говядина. Смазать майонезом.
2 СЛОЙ - маринованный лук . Слегка смазать майонезом. Лук мелко нарезать. Добавить 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 2 ст. ложки уксуса 9%. Влить воду комнатной температуры, чтобы она покрывала весь лук, тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут с лука слить всю жидкость.
3 СЛОЙ - обжаренные грибы. Смазать майо
Супер сочное куриное филе
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Кусочек сыр — 80 г
Специи — по вкусу
Зерненая горчица в банке — по желанию
Сухая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.
Приятного апп