Ингредиенты: Для меренги: -200 гр. белков (от 6 яиц) -300 гр. сахарной пудры -1 ч. л. лимонного сока -2 ст. л. крахмала Для крема: -150 мл. сливок 33% -400 гр. творожного сыра -4-5 ст. л. сахарной пудры Для фисташковой начинки: -2 горсточки фисташек очищенных не соленых -2 ст. л. сгущеного молока -любые ягоды/фрукты Приготовление: К белкам добавляем лимонный сок и начинаем взбивать на медленных оборотах миксера, как только появится легкая пенка, постепенно добавляем сахарную пудру и увеличивая скорость взбиваем до глянцевых устойчивых пиков. В самом конце добавляем крахмал и перемешиваем на медленных оборотах 1 минуту. Выкладываем меренгу на противень и распределяем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.