ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ПИРОЖНЫХ
1) Шоколадные пирожные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 6 шт.
● Сахар — 6 ст. л.
● Мука — 6 ст. л.
● Какао — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке до готовности (время не засекала).
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Крем: 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбивае
СНЕЖНЫЙ ШАР ИЗ БАНКИ, СВОИМИ РУКАМИ
Новогодний снежный шар очень легко можно сделать своими руками из подручных материалов. Это один из самых популярных рождественских сувениров во всем мире. Для украшения сувенира можно слепить какую-нибудь фигурку, к примеру, как здесь, снеговика. Лепить можно из любой массы для лепки, кроме соленого теста, которое растворяется в воде
Для работы нам понадобится:
стеклянная баночка с плотно закручивающейся крышкой, кипячёная или дистиллированная вода, раствор глицерина; водостойкий клей (двухкомпонентный прозрачный водостойкий эпоксидный клей, флорист-глина, аквариумный герметик, клей для пистолета в виде силиконовых палочек), заменитель снега (искусстве
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после заки